Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SANTOS, E. S. M.; CORRÊA, F. M.; DELIZA, R.; FREITAS, D. G. C.; SOUZA, A. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: FREITAS, D. G. C.; CORREA, F. M.; DELIZA, R.; SOUZA, A. L.; ALCANTARA, M.; GODINHO, J. C. C.; PEREIRA, P. C. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: FREITAS, D. de G. C.; CORREA, F. M.; SOUZA, A. L. S. e; ALCANTARA, M. de; GODINHO, J. C. C.; PEREIRA, P. C. de A.; DELIZA, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: STURION, J. A.; RESENDE, M. D. V. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: STURION, J. A.; RESENDE, M. D. V. de

A seleção de plantas perenes é efetuada com base no ordenamento dos valores genéticos dos indivíduos candidatos à seleção, obtidos a partir de seus valores fenotípicos, os quais são mais precisos quan... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MATTIETTO, R. de A.; MATTA, V. M. da

O açaí é um fruto nativo da região Amazônica brasileira, cuja polpa tem sido amplamente comercializada no mundo. Sendo altamente perecível pelas suas características intrínsecas e de pré-processamento... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ROSSETTI, A. G.; VIDAL NETO, F. das C.; MELO, D. S.; SERRANO, L. A. L.; HAWERROTH, F. J.; TANIGUCHI, C. A. K.; MARTINS, M. V. V.; SOUZA, F. X. de; BEZERRA, M. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; KUROZAWA, L. E.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.

The objective of this work was the study of osmotic dehydration of cashew apple slices in sucrose solutions as a function of temperature (30-50 0C), solution concentration (40-60% w/w) and immersion t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: BRIGHENTI, A. M.; SOUZA SOBRINHO, F. de; BENITES, F. R. G.; ROCHA, W. S. D. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: RIBEIRO, L. O.; MATTOS, C. T. G. B.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P.

Este trabalho teve por objetivo elaborar um néctar de umbu utilizando-se um delineamento composto central rotacional para a definição das proporções de polpa e de açúcar, sendo estas as variáveis inde... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.