Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ARAÚJO, C. S. de; LUNZ, A. M. P.; SANTOS, V. B. dos; ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; SANTOS, R. S. dos The availability of single assai palm (Euterpe precatoria) seedlings with good quality is a fundamental requirement to expand the cultivation of the species. This study aimed to assess the use of frui... ... |
Autoria: WADT, P. G. S.; NÓBREGA, M. de S.; TEIXEIRA, S. T. Considerando que no Estado do Acre o lodo de curtume vem sendo aplicado em áreas de pastagens, o objetivo deste capítulo será discutir o potencial do uso deste resíduo como insumo para a reabilitação... ... |
Autoria: SILVA, L. M. da; TEIXEIRA, S. T.; PIRES, A. M. M.; PEREZ, D. V.; WADT, P. G. S. O objetivo deste trabalho foi caracterizar quimicamente os resíduos produzidos na indústria de couro para estimar o potencial agronômico. Os resíduos foram coletados na Indústria curtidora Bom Retiro... ... |
Autoria: ALVARES, V. de S.; SALMAN, A. K. D.; FELISBERTO, F. A. V.; MADRUGA, A. L. S.; MACIEL, V. T.; SILVA, S. F. da O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da fervura do resíduo da extração da semente da pupunha sobre as características químico-bromatológicas. Amostras foram obtidas no RECA, Distrito de Nova... ... |
Autoria: SILVA, A. L. F. de; TEIXEIRA, S. T.; WADT, P. G. S.; PEREZ, D. V. Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar o risco de salinização em solo tratado com lodo de curtume e sua influência na produção de matéria seca do milho. O experimento foi realizado em c... ... |
Autoria: NASCIMENTO, F. C. da C.; SOUZA, J. M. L. de; YOMURA, R. B. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de; NASCIMENTO, M. M. do Sementes de cupuaçu possuem características botânicas e químicas semelhantes às de cacau, além da composição em aminoácidos, possibilitando sua utilização na fabricação de produtos similares ao chocol... ... |
Autoria: TEIXEIRA, S. T.; SILVA, L. M. da; PEREZ, D. V.; WADT, P. G. S. A aplicação de resíduos em áreas agrícolas é uma alternativa para reciclagem, mas deve envolver a avaliação de fatores restritivos como valor pH, salinidade, sanidade, teores de nitrato e elementos tr... ... |
|
Autoria: ANTUNES, L. F. de S.; OLIVEIRA, B. de A. F. de; SOUZA, C. A. dos S. de; FERREIRA, T. dos S.; SANTOS, R. dos S.; CORREIA, M. E. F.
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.