Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LIMA, G. J. M. M. de; AMARAL, A. L. do; PALHARES, J. C. P.; MANZKE, N. E.; DALLA COSTA, O. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SILVA, C. R.; GOMES, L. de C.

O presente trabalho teve como objetivo determinar a melhor taxa e freqüência alimentar para tambaquis cultivados em tanques-rede na fase de recria.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: LANA, M. M.

Beleza não põe a mesa. Qual a diferença entre hortaliça feia para hortaliça danificada. Hortaliça feia - quando a aparência não é importante. Hortaliça danificada - quando a aparência é importante. Ho... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ARAUJO, G. P. de; LOURENÇO, C. E.; ARAÚJO, C. M. L. de; BASTOS, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

O desperdício de alimentos é um problema global, e reduzir pela metade as perdas e o desperdício nas diferentes etapas da cadeia agroalimentar, do campo até a mesa, é um dos objetivos da Agenda 2030 d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LANA, M. M.

Aparência das hortaliças. Qual a diferença entre hortaliça feia para hortaliça danificada? Hortaliça feia quando a aparência não é importante. Hortaliça danificada quando a aparência é importante. Evi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CHAGAS, E. C.; PILARSKI, F.; SAKABE, R.; MORAES, F. R.

O objetivo deste estudo foi avaliar o emprego do imunoestimulante b-glucano na dieta do tambaqui sobre o as respostas fisiológicas, imunológicas e resistência frente ao desafio com Aeromonas hydrophil... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: LANA, M. M.

Geladeira: uma aliada na redução do desperdício. Geladeira: grande aliada, mas não para todas as hortaliças. Prepare o produto que será refrigerado. Quanto tempo dura o produto refrigerado. Vale a pen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MORO, G. V.; SILVA, T. S. de C.; DAIRIKI, J. K.; PENA, S. V.; BALDESSIN JUNIOR, I.; CYRINO, J. E. P.

O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito do processo de extrusão na digestibilidade de fontes de carboidrato pelo dourado.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: LANA, M. M.

Congelador: um aliado na redução do desperdício. Congelador: grande aliado, mas não para todas as hortaliças. Prepare o produto que será congelado. Método e tempo de branqueamento. Quanto tempo dura o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.