Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: FERREIRA, M. D.; FRAGALLE, E. P.; ARAÚJO, G. P. Uma pesquisa aponta que 116,8 milhões de brasileiros não têm acesso pleno e permanente a alimentos. A mudança desse cenário passa, também, pela diminuição das perdas e do desperdício de alimentos. A O... ... |
|
|
Autoria: ARAUJO, G. P. de; LOURENÇO, C. E.; ARAÚJO, C. M. L. de; BASTOS, A.
|
Autoria: LANA, M. M.; PROENÇA, L. C. Custo do desperdício de alimentos. Desperdício - o prejuízo individual em reais. Desperdício - o prejuízo coletivo em impacto ambiental. Custo ambiental da hortaliça que é descartada. O que podemos fa... ... |
|
Controle do amadurecimento e redução do desperdício de mamões 'Solo' utilizando 1-metilciclopropeno. Autoria: OHASHI, T. L.; FOUKARAKI, S.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.; TERRY, L.
|
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.