Search Publications
Filter by:
Author(s): SÁ, J. F. O. DE; PERRONE, I. T.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. F. DA O doce de leite é um derivado lácteo que apresenta grande consumo no Brasil e em países sul-americanos. Devido à adição de sacarose e à elevada concentração de sólidos lácteos, não só os aspectos reol... ... |
Author(s): SOUZA, H. A. de; MENESES, F. M. N.; ARAGÃO, M. F.; GUEDES, F. L.; SILVA, N. L. da; POMPEU, R. C. F. F. Resumo: Objetivou-se avaliar a aplicação de adubos orgânicos, adubos verdes e cobertura morta na produtividade de extrato herbáceo e atributos do solo em área degradada em Irauçuba, estado do Ceará. O... ... |
Author(s): DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. DA S.; LARA, J. A. F. de A carne de pescado é uma das mais susceptíveis ao processo de deterioração, devido a atividade de água elevada, composição química, teor de gordura insaturadas facilmente oxidáveis e pH próximo a neut... ... |
|
Author(s): TSUKUI, A.; MATTIETTO, R. de A.; NEVES, E. C. A.; VEIGA, T. C. M. Encontrado na região Amazônica o taperebá é um fruto amplamente consumido, em função do sabor agradável, boa composição nutricional e presença de carotenoides. A comercialização como polpa congelada é... ... |
Author(s): GOMES, I. A.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da Low-acid mayonnaise produced with raw egg is a product rich in oil, almost a home-made product, but it is susceptible to lipid oxidation and microbial contamination by Salmonella Enteritidis, which re... ... |
Author(s): SOUSA, D. C. de; SOUZA, H. A. de; SAGRILO, E.; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; ANDRADE, H. A. F. de; COSTA, P. M. A exploração agrícola dos solos do Cerrado brasileiro normalmente se dá de forma intensiva, com utilização de máquinas pesadas para o preparo do solo e uso de fertilizantes solúveis. Tais práticas pro... ... |
Author(s): MARTINS, T. C.; SILVA, F. C. da Abstract. Food safety is a current challenge, as it aims to offer food free of agents that can endanger the health of consumers, for so it should be traceable in manufacturing and in the food chain, q... ... |
Author(s): CAYRES, C. A.; PEREIRA, K. S.; PENTEADO, A. L. Amostras de açaí (Euterpe oleracea Mart.) tipo fino congeladas e sem adição de quaisquer outros ingredientes foram adquiridas no comércio varejista da cidade do Rio de Janeiro. Foram analisadas microb... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.