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O presente estudo teve como objetivo avaliar a firmeza das raízes de três cultivares de mandioca de mesa em três diferentes tempos de cozimento e a deterioração pós-colheita das raízes frescas após 5... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

São considerados eficientes os testes que permitem separar lotes de sementes em diferentes categorias de vigor, quando possuem germinação semelhante. Os testes de deterioração controlada e envelhecime... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

A mandioca (Manihot esculenta Crantz, Euphorbiaceae) é uma planta de grande importância mundial, especialmente para os países em desenvolvimento África, Ásia e América Latina, pelo qual é considerada... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito do retardamento da colheita sobre deterioração dos grãos de diferentes cultivares de soja.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Operações pós-colheita como beneficiamento, armazenamento e secagem podem causar danos às sementes influenciando a qualidade fisiológica. Em pesquisas recentes, tem sido confirmado que o endosperma é... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Objetivou-se avaliar a velocidade de deterioração pós-colheita de sete cultivares/clones de mandioca e o tempo de vida de prateleira sob a forma "in natura", de raízes colhidas aos sete meses após o p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma planta de grande importância, especialmente para os países em desenvolvimento, por isso considerada uma das culturas de segurança alimentar para o mundo. A... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

A comercialização da mandioca é limitada por causa da deterioração fisiológica pós-colheita (DFPC) que se manifesta nas raízes dentro de 24 a 48 horas causando perdas de qualidade e valor comercial. O... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

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