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Autoria: MALDONADE, I. R.; MACHADO, E. R. O objetivo desse protocolo é divulgar uma metodologia já descrita na literatura com modificações para determinação de enteroparasitos em amostras de hortaliças, e mostrar a importância da padronização... ... |
Autoria: PIMENTEL, F. A.; CARDOSO, M. das G.; SALGADO, A. P. S. P.; AGUIAR, P. M.; SILVA, V. de F.; MORAIS, A. R. de; NELSON, D. L. Materias necessários; Reagentes; Equipamentos e vidrarias; Protocolo do método de determinação de umidade; Destilação da amostra; Obtenção do destilado; Determinação do teor de umidade. |
Autoria: MORAES, V. H. de F.; MORAES, L. A. C. O objetivo deste trabalho é determinar o nível de ploidía do cupuaçuzeiro aspérmico. |
Autoria: MIRANDA, J. S. da S.; SANTOS, H. J. B.; BORGES, R. M. E.; LIMA, M. A. C. de O presente trabalho teve como objetivo determinar a eficiência da polinização controlada na obtenção de frutos autofecundados e híbridos em linhagens de abóbora (Cucurbita moschata). |
Autoria: MEDEIROS, J. F. de; SOUSA, V. F. de; MAIA, C. E.; COELHO, E. F.; MAROUELLI, W. A. Critérios para determinação e o preparo de soluções fertilizantes; Propriedades da água de irrigação; Propriedades dos fertilizantes; Cálculos da solução fertilizante. |
Autoria: QUEIROZ, S. C. do N. de; FERRACINI, V. L.; GOMES, M. A. F.; SANTOS, G. L. dos O presente trabalho apresenta um método alternativo para a determinação dos herbicidas hexazinone, tebutiuron, atrazina e diuron em água subterrânea. Os pesticidas são pré-concentrados em cartucho de... ... |
Autoria: SILVA, V. M. da; MARINHO, E. R. do A.; GIMARÃES, R. de C. A.; CAMPO, R. P.; BORSATO, A. V.; DONADON, J. R. Acrocomia é umas das espécies frutíferas nativas de maior incidência no Cerrado e Pantanal. O fruto de bocaiuva apresenta conteúdo de água elevado e com a tecnologia de secagem as perdas na pós-colhei... ... |
Autoria: MATOS, W. O.; PUYOL, M.; IBÁÑEZ- GARCÍA, N.; NOGUEIRA, A. R. de A.; CHAMARRO, J. A. Selênio é reconhecido como um micronutriente essencial. Porém, a bioutilidade deste elemento está intrísecamente dependente da sua forma química. Espécies orgânicas de selênio são mais facilmente abso... ... |
Autoria: CARVALHO, C. A. G. de; ALVARES, V. de S.; FRANCISCO, W. de M.; MACIEL, V. T. O cupuaçu é um fruto tropical não climatérico, produzido principalmente no norte do Brasil, em condições de temperatura e umidade relativa do ar elevadas. Esses fatores associados a outras característ... ... |
Autoria: BOTELHO, F. M.; FARIA, B. M. E. M. de; BOTELHO, S. de C. C.; RUFFATO, S.; NOGUEIRA, R. M. Resumo: A massa específica é um dos principais índices qualitativos dos grãos e essa propriedade é influenciada por fatores como teor de impurezas, variedade e teor de água. Assim, objetivou-se com es... ... |
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