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Autoria: SILVA, L. M. da; RODRIGUES, M. de J. M.; WADT, P. G. S.; SOUZA, A. M. de; OLIVEIRA, L. C. de O presente trabalho teve por objetivo comparar dois métodos para determinação de carbono em solos: o método da oxidação com dicromato em meio ácido com o de determinação elementar. Foram utilizadas 19... ... |
Autoria: CHAVES, F. S.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.
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Autoria: BARROS, J. P. A.; SOUZA, L. S. B.; MOURA, M. S. B. de; SILVA, T. G. F.; ARAUJO, Y. P. O objetivo desse trabalho foi analisar métodos para a determinação da temperatura média do ar em Petrolina-PE. |
Determinantes da adoção de tecnologias de agricultura de precisão: uma revisão de estudos empíricos. Autoria: MOZAMBANI, C. I.; SOUZA FILHO, H. M. de; VINHOLIS, M. de M. B. O objetivo deste artigo foi identificar de tecnologias de agricultura de precisão (AP) descritos na literatura. Neste sentido, foi realizada uma Revisão Bibliográfica Sistemática (RBS) em três bases d... ... |
Autoria: SUAREZ, W. T.; PESSOA-NETO, O. D.; SANTOS, W. B. dos; FARIA, R. C.; FATIBELLO-FILHO, O.; NOGUEIRA, A. R. de A.; ALONSO, J. O emprego da tecnologia LTCC (Low Temperature Co-fired Ceramics) tem como principais características o baixo custo, a facilidade de construir estruturas tridimensionais e a possibilidade de integrar d... ... |
Autoria: SOARES, R.; ESCALEIRA, V.; MONTEIRO, M. I. C.; PONTES, F. V. M.; SANTELLI, R. E.; BERNARDI, A. C. de C. O crescente interesse dos laboratórios brasileiros de análise de fertilidade de solos pela espectrometria de emissão óptica com plasma indutivamente acoplado (ICP OES) em detrimento da técnica de titr... ... |
Autoria: RODIGHERO, K.; MELO, G. W. B. de; SEIBT, T. A.; VANIN, B. S.; SCANAGATTA, V.; BASSO, A. No Estado do Rio Grande do Sul a extração de fósforo no solo é feita com a utilização de um método extrator composto de dois ácidos, sendo eles, ácido clorídrico e ácido sulfúrico (Mehlich-1). Devido... ... |
Autoria: RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Introdução. Prolina. Ácido sórbico. Fósforo. |
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Autoria: SILVA, P. H. T.; FERREIRA, E. C.; BOSSU, C. M.; NOGUEIRA, A. R. de A. Para fins alimentares, os taninos são liberados e, devido à sua variada composição química, provocam uma série de interações no meio biológico, dentre elas, a complexação com proteínas. |
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