Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PEDROSO, A. de F.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; BARIONI JUNIOR, W.; ESTEVES, S. N.; PEDROSO, A. M.

This study aimed to evaluate sugarcane (Saccharum officinarum L) silage treated with calcium hydroxide - Ca(OH)2 - (slacked lime) as the only roughage source in a feedlot ration, regarding animal perf... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: LIMA, J. G. de; BANNINK, A.; POL VAN DASSELAAR, A. van den; BARIONI, L. G.; SANTOS, P. M.

In Brazil, the national inventories on methane emission are carried out using the Tier 2 approach published by the Intergovernmental Panel on Climate Change (IPCC). Although, IPCC recommends the use o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SALES, J. N. S.; IGUMA, L. T.; BATISTA, R. I. T. P.; GAMA, M. A. S. da; CAMARGO, L. S. de A.; GIMENES, L. U.; MARQUES, M. G.; SIMOES, R.; FERNANDES, C. B.; VIANA, J. H. M.; BARUSELLI, P. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MACHADO, H. C.; GONÇALVES, J. de L.; FERNANDES, A. M. F; SILVA, J. K. da; MARTINS, F. E. B.; SANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D.

Resumo: A espectroscopia de reflectância na região do infravermelho próximo (NIRS) é uma ferramenta alternativa aos métodos convencionais para determinar a qualidade de dietas. Objetivou-se com este e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: GONÇALVES, J. de L.; BOMFIM, M. A. D.; FERNANDES, A. M. F.; OLIVEIRA, K. da S.; MARTINS, F. E. B.; SOUSA, R. T. de

Resumo: A espectroscopia de reflectância na região do infravermelho próximo (NIRS) tem se demonstrado como uma técnica alternativa aos métodos convencionais para determinar a qualidade da dieta. Objet... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LUDKE, M. do C. M. M.; PIMENTEL, A. C. S.; LUDKE, J. V.; SILVA, J. C. N. S.; RABELLO, C. B.; SANTOS, J. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: BRITO, T. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; MIRANDA, R. C. de; MOURÃO, E. B.; CARVALHO, W. F. de; SANTOS, V. O. dos

A realização de avaliações dos atributos físicos e químicos da carne, relacionando as principais fontes de influência atuantes sobre a qualidade, sejam elas extrínsecas (ambiente) ou intrínsecas (genó... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ROSA, A. P. S. A. da; TRECHA, C. O.; LIMA, C. V.; TEODORO, J. S.; MEDINA, L. B.; HELLWIG, L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; CUNHA JUNIOR, A.; BERNARDI, D. M.; PEREIRA, P. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.