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Autoria: MATOS, R. da S.; RODRIGUES, M. T.; BOMFIM, M. A. D.; CORDEIRO, A. G. P. C.; SILVA, S. P. da; FELISBERTO, N. R. de O.; MORAES, P. M. Comparou-se o uso de diferentes fontes lipídicas para cabras leiteiras considerando-se os valores de digestibilidade total e ruminal. Para isso, foram utilizadas oito cabras, com peso médio de 51 Kg,... ... |
Autoria: SOARES, J. P. G.; DERESZ, F.; AROEIRA, L. J. M. Este documento é uma revisão das principais pesquisas realizadas sobre temas de balanceamento de dietas com cátions e ânions que tiveram por objetivo reduzir as principais doenças metabólicas, mais co... ... |
Autoria: RODRIGUES, A. de A.; PERES NETTO, D.; FERREIRA, R. de P.; PEDROSO, A. de F.; ESTEVES, S. N. O objetivo foi avaliar o efeito da alfafa sob pastejo restrito ou à vontade como parte da dieta, associada à silagem de milho e concentrado, sobre a produção de leite por animal e por hectare. |
Autoria: MENEZES. D. R.; COSTA, R. G.; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, A. E. V. N.; OLIVEIRA, P. T. L. de Objetivou-se com este experimento avaliar o balaço de nitrogênio em ovinos alimentados com dietas com subtituição parcial do farelo de soja pelo farelo de mamona detoxificada. |
Autoria: PIRES, N. V. C. R.; VENTURIERI, G. C.; CONTRERA, F. A. L. O objetivo deste trabalho foi elaborar uma dieta artificial à base extrato de soja substitutiva do pólen para colônias de M. fasciculata. |
Autoria: SOUSA JÚNIOR, A.; OLIVEIRA, M. E.; ALVES, A. A.; AZEVÊDO, D. M. M. R.; LOPES, J. B.; ARAÚJO, D. L. C. Avaliou-se a digestibilidade in vivo da MS (DMS), PB (DPB) e nergia (DEB) de dietas contendo farelo de babaçu para ovinos em terminação, em delineamento inteiramente casualizado com quatro tratamentos... ... |
Autoria: ROSA, A. P. S. A. da; TRECHA, C. O.; LIMA, C. V.; TEODORO, J. S.; MEDINA, L. B.; HELLWIG, L.
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Autoria: STEFANELLO, T. B.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; SUREK, D.; XAVIER, E. G. Na nutrição animal, a forma física das dietas é fator importante associado ao desempenho produtivo e ao aproveitamento dos nutrientes (5). Dietas peletizadas e trituradas proporcianam benefícios como... ... |
Autoria: ROGERIO, M. C. P.; GUEDES, L. F.; COSTA, C. dos S.; POMPEU, R. C. F. F.; GUEDES, F. L.; MORAIS, O. R. de O documento traz reflexões e recomendações de estudos desenvolvidos na Embrapa, esclarecendo aos produtores e técnicos as condições necessárias para que o uso de dietas com alto concentrado seja de fa... ... |
Autoria: SILVEIRA, T. S.; RODRIGUES, M. T.; MATOS, R. da S.; BOMFIM, M. A. D.; SANTANA, R. C. S.; SILVA, S. P. da; ALMEIDA, V. V. S. de Resumo: Considerando que a adição de óleo à dieta promova redução no consumo animal em função da maior concentração em energia, avaliou-se neste estudo o uso de diferentes fontes lipídicas na dieta de... ... |
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