Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: NICODEMO, Daniel; OLIVEIRA, Juliano E.; SEDANO, Anderson A.; MARCONCINI, J. M.; TONOLI, Gustavo H. D.
|
Autoria: FIDELIS, A. dos S.; BRITO, J. I. M.; KIPERT, T. A.; ASSIS, H. de F.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e; PRADO, T. A.; BATISTA, E. D. The objective was to evaluate the effects of high intake supplementation containing different additives on behavior of Nelore bulls grazing during dry season. Four Nelore bulls (425 ± 79.3 kg body wei... ... |
Autoria: LIMA, J. G. de; BANNINK, A.; POL VAN DASSELAAR, A. van den; BARIONI, L. G.; SANTOS, P. M. In Brazil, the national inventories on methane emission are carried out using the Tier 2 approach published by the Intergovernmental Panel on Climate Change (IPCC). Although, IPCC recommends the use o... ... |
Autoria: FERNANDES, R. M.; FRIGHETTO, R. T. S.; SAKAMOTO, L.; BERNDT, A.; ARAUJO, R. C. de; RESENDE, F. D. de; SIQUEIRA, G. R. Resumo: Objetivou-se avaliar o efeito da inclusão de nitrato encapsulado em suplemento para bovinos Nelore em pastejo no período de seca sobre o desempenho animal e a produção de metano. Os tratamento... ... |
Autoria: CANESIN, R. C.; BERCHIELLI, T. T.; MESSANA, J. D.; BALDI, F.; PIRES, A. V.; FRIGHETTO, R. T. S.; FIORENTINI, G.; REIS, R. A. Abstract: The objective of this study was to evaluate the characteristics of ruminal fermentation and enteric methane production in beef cattle subjected to different supplementation frequencies while... ... |
Autoria: CARVALHO, T. A. de; OLIVEIRA, L. O. F. de; BUNGENSTAB, D. J.; FRANCO, G. L.; SOUZA, I. S. de RESUMO - A suplementação mineral faz-se necessária uma vez que a forragem não supre a exigência dos animais. O consumo diário do suplemento visa o atendimento do déficit necessário para o ganho de pes... ... |
Autoria: NOGUEIRA, A. P. C.; ALVARENGA, P. B. de; FERREIRA, I. C.; RIOS, M. P.; SILVA, C. R. Objetivou-se avaliar, no período chuvoso, o efeito da complementação no período seco com proteinado, em novilhas primíparas Nelore por meio de parâmetros produtivos e reprodutivos. Para isto, foram ut... ... |
|
Autoria: MATOS, R. da S.; RODRIGUES, M. T.; BOMFIM, M. A. D.; CORDEIRO, A. G. P. C.; SILVA, S. P. da; FELISBERTO, N. R. de O.; MORAES, P. M. Comparou-se o uso de diferentes fontes lipídicas para cabras leiteiras considerando-se os valores de digestibilidade total e ruminal. Para isso, foram utilizadas oito cabras, com peso médio de 51 Kg,... ... |
Autoria: HELM, C. V.; RAUPP, D. da S.; SANTOS, A. F. dos The consumption of fibrous foods has been stimulated in recent years. While wheat and oat brans are still the conventional sources of fiber for human consumption, other new fibrous products have been... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.