Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FERNANDES, F. D.; CARVALHO, M. A.; MACIEL, G. A.; ASSIS, G. M. L. de; BRAGA, G. J. Forage yield, nutritive value, ground cover and mineral concentration of 10 genotypes of Arachis spp. were evaluated over 3 years in Planaltina, Federal District, Brazil. Experimental plots were arran... ... |
Autoria: SALES, M. F. L.; PAULINO, M. F.; VALADARES FILHO, S. de C.; FIGUEIREDO, D. M. de; PORTO, M. O.; DETMANN, E. The objective of this experiment was to study the effects of different levels of supplementation on the performance, intake, digestibility, pH and rumen ammonia concentration in growing bulls grazing... ... |
Autoria: PEREIRA, L. G. R.; RODRIGUEZ, N. M.; GONÇALVES, L. C.; PIRES, D. A. de A. Cultivares y características agronomicas; Produccion de materia seca; Taninos; Digestión de los taninos en ruminantes; Tenores de taninos en los ensilajes de sorgo; Ensilajes de sorgo; Calidad del ens... ... |
Autoria: FERREIRA, R. de P.; KARAM, D.; TUPY, O.; FONSECA, D. M. DA; KUWAHARA, F. A.; PEREIRA, A. V. La alfalfa se considera uno de los forrajes más importantes por reunir características importantes como productividad, calidad proteica, aceptabilidad, digestibilidad, capacidad de fijar el nitrógeno... ... |
Autoria: SILVA, J. K. B. da; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. S. de; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C.; SILVA, T. S.; MATIAS, A. G. da S.; RIBEIRO, O. L.; PERAZZO, A. F.; ZANINE, A. de M. Este estudio tuvo como objetivo evaluar la ingesta, digestibilidad aparente, balance hídrico, balance de nitrógeno y rendimiento productivo en corderos alimentados con ensilaje de nopal asociado con f... ... |
Autoria: BERNARDI, A. C. de C.; MOREIRA, A.; FERREIRA, R. de P. En el mundo, la alfalfa (Medicago sativa L.) es considerada uno de los forrajes más importantes no sólo por su área de cultivo sino también por sus destacadas características, como baja estacionalidad... ... |
Autoria: DAL SANTO, A.; ANIECEVSKI, E.; LEITE, F.; FACCHI, C. S.; GUARNIERI, P. C.; BOSETTI, G. E.; VALENTINI, F. D. A.; ZACCARON, G.; TOBIAS, G. P.; LIMA, M. de; FABIANI, L. M.; PAGNUSSATT, H.; PETROLLI, R. R.; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Resumo: Com a necessidade de buscar alimentos alternativos que visam baratear os custos na ração de frangos de corte e reaproveitar os resíduos de incubatório que compreendem material residual do proc... ... |
Autoria: MONTEIRO, S. do N.; MARTORANO, L. G.; LUCAS, R. C.; FERNANDES, P. C. C.; CASTRO, V. C. G. de Em estudos de metábolismo animal, o consumo e a digestibilídade, são importantes parâmetros para a avaliação do componente nutricional e comportamental, contudo, a obtenção de informações diretas, de... ... |
Autoria: MIRANDA, J. A. T. de; CARVALHO, L. M. J. de; VIEIRA, A. C. de M.; CARVALHO, J. L. V. de As aplicações de amido em sistemas alimentares são geridas, principalmente, pela solubilidade, gelatinização, viscosidade da pasta, digestibilidadee sua retrogradação. Essas propriedades resultam de c... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.