Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: DIAS, E. C. B.; CÂNDIDO, M. J. D.; FURTADO, R. N.; POMPEU, R. C. F. F.; SILVA, L. V. da Abstract: The objective was to evaluate the intake, nutrient digestibility and nitrogen balance in sheep fed diets containing elephant grass (Pennisetum purpureum Schum) silage containing 0; 7; 14 and... ... |
Estratégias para incremento de digestibilidade de proteínas e sustentabilidade da produção de perus. Autoria: KRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; MAZZUCO, H.; MONTEIRO, D. P.; MASSUQUETTO, A.; RIBEIRO, T. P.; LUDKE, J. V. RESUMO: O objetivo foi avaliar a eficácia da enzima protease em dietas de perus na digestibilidade. O estudo foi realizado na Embrapa Suínos e Aves e utilizou 144 perus machos (NICHOLAS SS) com um dia... ... |
Autoria: DAL SANTO, A.; ANIECEVSKI, E.; LEITE, F.; FACCHI, C. S.; GUARNIERI, P. C.; BOSETTI, G. E.; VALENTINI, F. D. A.; ZACCARON, G.; TOBIAS, G. P.; LIMA, M. de; FABIANI, L. M.; PAGNUSSATT, H.; PETROLLI, R. R.; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Resumo: Com a necessidade de buscar alimentos alternativos que visam baratear os custos na ração de frangos de corte e reaproveitar os resíduos de incubatório que compreendem material residual do proc... ... |
Autoria: TAVARES, S. R. de L.; RODRIGUES, N. F.; CORRÊA, G. M.; HÜTHER, C. M. Currently, there are various methods for determining the Class A pan coefficient (Kp) in estimating reference evapotranspiration (ETo), which is of utmost importance for water management in agricultur... ... |
Autoria: COSTA, R. F.; PIRES, D. A. de A.; MOURA, M. M. A.; SALES, E. C. J. de; RODRIGUES, J. A. S.; RIGUEIRA, J. P. S. ABSTRACT: The objective was to assess agronomic characteristics of sorghum genotypes and nutritional values of produced silage. A total of 15 sorghum genotypes were used. Planting was carried out thro... ... |
Autoria: CORDEIRO, C. S.; CARDOSO, D. R.; CAVALLINI, D. C. U.; NASSU, R. T. Whey from bovine milk has mainly B-lactoglobulin (B-L) and α-lactoalbumin (α-L) proteins in its composition, being a food with elevated nutritional value. |
Autoria: TEIXEIRA, A. H. DE C. T.; LEIVAS, J. F.; STRUIVING, T.; REIS, J.; SIMÃO, F.
|
Autoria: SOUZA, D. P. de; SANCHES, A. C.; MAFFEI, R. G.; JESUS, F. L. F. de; MENDONÇA, F. C.; PEZZOPANE, J. R. M. Capacitive probes are devices with high investment costs, but they have the advantage of mobility and practical use compared with lysimeters. Therefore, studies are needed to verify the use of this te... ... |
Autoria: SOUZA, E. M. B. de; BENITES, F. R. G.; SOUZA SOBRINHO, F. de; ALMEIDA, M. I. V. de; MOREIRA, G. R.
|
Autoria: BORGES JÚNIOR, J. C. F.; ANDRADE, C. de L. T. de Irrigation can provide significant agronomic and financial returns on agricultural activity. The maximization of the benefits obtained from irrigation depends, among other factors, on the water use ef... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.