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Autoria: FERREIRA, E. A. B.; RESCK, D. V. S.; GOMES, A. C. RESUMO: Avaliou-se, neste trabalho, o efeito de sistemas de manejo no fluxo de CO2 do solo numa rotação soja-milho, durante um período de 398 dias, de abril de 2000 a maio de 2001, em um Latossolo Ver... ... |
Autoria: RAMIRO, D. A.; TOMA-BRAGHINI, M.; PETITOT, A. -S.; MALUF, M. P.; FERNANDEZ, D. The most acknowledged method for coffee leaf-rust resistance evaluation uses leaf disks inoculated with Hemileia vastatrix and kept in moisture chambers. Besides an efficient control of inoculation co... ... |
Autoria: RODRIGUES, L. L.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; GOMES, F. de O.; SILVA, J. do N.; SILVA, K. J. D. e A simplex-centroid design was used to evaluate the effect of proportions (0 to 100%) of whole wheat flour (WWF), whole mung bean flour (WMF) and whole rice flour (BRF) on the quality of cookies savory... ... |
Autoria: GONCALVES, R. C.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; NECHET, K. de L. Um estudo sobre doenças da grama estrela roxa africana foi realizado em pastagem no município de Rio Branco, AC, em 2006. Para tanto, foi demarcada uma parcela de 30x30m ao acaso sobre a pastagem cobe... ... |
Autoria: RIBEIRO, R. C.; ZANUNCIO, T. V.; RAMALHO, F. de S.; SILVA, C. A. D. da; SERRÃO, J. E.; ZANUNCIO, J. C. The resistance, negative impacts on non-target organisms, and residues in food of synthetic pesticides necessitates the development of environmentally safe products for use in pest control. The object... ... |
Autoria: SILVA, A. M.; VIECELLI, M. P.; TERAO, D. Muitos produtores ainda utilizam agrotóxicos no tratamento pós-colheita, provocando a contaminação química da fruta e colocando em risco a saúde da população. O controle biológico é um método alternat... ... |
Autoria: AUAD, A. M.; ALVES, S. O.; CARVALHO, C. A. de; SILVA, D. M. da; RESENDE, T. T. de; VERÍSSIMO, B. A. The impact of temperature was evaluated on Rhopalosiphum padi (L.) (Hemiptera: Aphididae). Nymphs, 12-h-old, were placed individually in cylindrical plastic dishes (2.5 × 2.5 cm), with a layer of 1% a... ... |
Autoria: NECHET, K. de L.; LUIZ, A. J. B.; SOUZA, D. E. H. de; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Resumo: O trabalho teve como objetivo padronizar uma metodologia de produção de pré-inóculo de Cercospora aff. canescens (CMAA 1444) capaz de promover regularidade no processo de produção de esporos d... ... |
Autoria: ALVES, L. F. A.; MARTINS, C. C.; MAMPRIM, A. P.; BOTTON, M. The red mite Oligonychus yothersi is one of the main pests of yerba mate in Brazil The damage this mite causes leads to leaf drop and decreased production. There are no registered acaricides for use i... ... |
Autoria: DIAS, G. M. de L.; MARIM, A. V. C.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; NECHET, K. de L. Resumo: O objetivo desse trabalho foi identificar parâmetros na composição de meios de cultura que influenciam na produção de biomassa em fermentação líquida de Cercospora aff. canescens (CMAA 1444),... ... |
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