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Autoria: ROMANO, G. de S.; LORENZETTI, W. R.; IBELLI, A. M. G.; PEIXOTO, J. de O.; MORES, M. A. Z.; SAVOLDI, I. R.; CARMO, K. B. do; LOPES, J. S.; PEDROSA, V. B.; CANTAO, M. E.; COUTINHO, L. L.; LEDUR, M. C. Abstract: The incidence of scrotal hernia is still a problem in the swine production, leading to economic losses and reducing the animal welfare. Although some QTLs and candidate genes have already be... ... |
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Autoria: SANTOS, B. L. dos; DAME, M. C. F.; COELHO, A. C. B.; OLIVEIRA, P. A.; MARCOLONGO-PEREIRA, C.; SCHILD, A. L.
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Autoria: ROMANO, G. de S.; IBELLI, A. M. G.; PEIXOTO, J. de O.; CANTAO, M. E.; WEBER, T.; MORES, M. A. Z.; MORES, N.; PEDROSA, V. B.; COUTINHO, L. L.; LEDUR, M. C.
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Autoria: ARAUJO, J. da C.; PEREIRA, R. T.; PALHA, M. das D. C.; ROSA, P. V. e As lipoproteínas são complexos macromoleculares esféricos de lipídeos e proteínas específicas (apoproteínas), sendo as principais: quilomicrons, lipoproteína de muito baixa densidade (VLDL), lipoprote... ... |
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Autoria: ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; NORA, L.; LUCCHETTA, l.; ZANUZO, M. R.; PEGORADO, C.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L. A perda de suculência em pêssegos, também denominada de lanosidade, é uma das alterações mais significativas durante o armazenamento refrigerado dessa fruta. Acredita-se que a causa esse distúrbio est... ... |
Autoria: LAGOS, E. B.; PIRES, M. P.; ONO, R. K.; IBELLI, A. M. G.; PEIXOTO, J. de O.; CANTAO, M. E.; MORES, M. A. Z.; FERNANDES, L. T.; PEDROSA, V. B.; LEDUR, M. C.
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Autoria: DUARTEM P. O.; OSHIRO, L. M.; LOCATELLI-DITTRICH, R.; ANDREOTTI, R. Toxoplasma gondii (T. gondii) é um protozoário coccídio, parasito intracelular obrigatório, e de distribuição mundial. Os hospedeiros intermediários do T. gondii são vários vertebrados, principalmente... ... |
Autoria: OLIVEIRA, L. V.; HAWERROTH, F. J.; MAUTA, D. S.; GOULARTE, N. A. A.; SIMÕES, F.; VARGAS, M. B. O ?russeting? em maçãs é um distúrbio fisiológico na película dos frutos, sendo caracterizado por uma aparência de cortiça, apresentando manchas marrom-clara, ásperas, depreciando comercialmente os fr... ... |
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