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Autoria: KUHN, G. B. O ?Mal de Pierce? (Pierce?s disease) é uma doença de importância quarentenária A1, ou seja, ainda não encontrada no Brasil. Economicamente representa uma grande ameaça para a vitivinicultura por ser a... ... |
Autoria: REZENDE, R. R. A.; COSTA, E. M.; SILVA, J. F.; PEREIRA, R. J.; WENDLAND, A. Com objetivo de avaliar o potencial de Lafoensia pacari no controle do crestamento bacteriano comum em feijoeiro, um experimento foi conduzido em casa de vegetação onde foram testadas seis cultivares... ... |
Autoria: COSTA, E. M.; PEREIRA, R. J.; WENDLAND, A. Com objetivo de avaliar o potencial de L. pacari no controle de crestamento bacteriano-comum em feijoeiro, um experimento foi conduzido em casa de vegetação em que foram testadas seis cultivares de fe... ... |
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Autoria: ISHIDA, A. K. N.; PROTAZIO, D. C.; OLIVEIRA, L. C. de A mancha-bacteriana, causada por Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae, é uma doença que tem comprometido a cultura do maracujá-amarelo no Brasil, principalmente devido ao seu difícil controle. Em vi... ... |
Autoria: GASPAROTTO, L.; PEREIRA, M. C. N.; SCHURT, D. A. A murcha-bacteriana da bananeira ou moko é causada pela bactéria Ralstonia solanacearum (Smith) Yabuuchi et al., raça 2. O patógeno é transeunte do solo e causa uma das doenças mais destrutivas das ba... ... |
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Reação de genótipos de feijoeiro comum ao crestamento bacteriano comum e à murcha-de-curtobacterium. Autoria: COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; PURISSIMO, J. D.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de O crestamento bacteriano comum e a murcha-de-curtobacterium são doenças de origem bacteriana que afetam a cultura do feijoeiro comum, podendo reduzir consideravelmente a produção desta cultura, além d... ... |
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