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Autoria: SANTOS FILHO, H. P.; OLIVEIRA, A. A. R.; HADDAD, F. Esta cartilha faz parte da entrega de resultado vinculado ao projeto QUINTAL_SAN - Plano de Ação Fitossanidade 06.11.01.007.00.05 - que tem por objetivo servir como guia prático para agricultores fami... ... |
Autoria: SOUZA, M. F.; BARBOSA, C. de J.; RODRIGUES, A. S.; BRANDÃO, C. F. L. O Brasil é o maior produtor mundial de citros e São Paulo e Bahia são os maiores produtores nacionais. O manejo de doenças é o principal responsável pelo incremento dos custos de produção. A Embrapa M... ... |
Autoria: KUPPER, K. C.; FERNANDES, N. G.; BETTIOL, W.; GOES, A. de
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Autoria: SANTOS FILHO, H. P.; BARBOSA, F. F. L.; NASCIMENTO, A. S. do O greening, inicialmente chamado de "doenças do ramo amarelo", e posteriomente huanglonbing (HBL), doença do dragão amarelo, é considerada a doença dos citros de maior importância no mundo, em função... ... |
Autoria: THOMAZINI, M. J.; OLIVEIRA, T. K. de; ALBUQUERQUE, E. S. de; LESSA, L. S.; CAVALCANTE, M. de J. B. O Estado do Acre apresenta características propícias ao desenvolvimento da cultura dos citros. Porém, o curto período de oferta de frutos, mudas de baixa qualidade, indefinição de cultivares adaptadas... ... |
Autoria: DUARTE, C. S. A.; BARBOSA, C. de J.; NASCIMENTO, A. S. do; ANDRADE, E. C. de; VELAME, K. V. C.; SILVA, S. X. de B. A Bahia destaca-se como o segundo produtor de laranja do país e apresenta o status de área livre do huanglongbing (HLB), doença causada pela bactéria Candidatus Liberibacter. O alcance e manutenção de... ... |
Autoria: RIBEIRO, P. P. E.; JORGE, L. A. de C.; PAIVA, M. S. V. de
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Autoria: JESUS JUNIOR, W. C. de; MORANDI, M. A. B.; CHRISTIANO, R. S. C.; YAMAMOTO, P. T.
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Autoria: SA, L. A. N. de; SOUZA, C. N. de Resumo: O Brasil é o segundo produtor mundial de citros, sendo o principal produtor de laranjas, contribuindo com cerca de 30% da produção de laranja doce, 50% da produção de suco e 85% do mercado mun... ... |
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