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Autoria: VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; BARTNICKI, V. A.; CAMPOS, A. D.; RIZZATI, M. R. Controle das podridões de pós-colheita em maçãs com produtos biológicos As podridões são responsáveis por grande parte das perdas de maçãs durante o período de pós-colheita. Estas doenças são causadas... ... |
Autoria: TERAO, D.; BENATO, E. A.; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G.; VITALI, A. Resumo: O Brasil é um importante produtor e exportador de manga, em 2009 produziu cerca de 1,2 milhões de toneladas (t) de manga e exportou em 2010 cerca de 130.000 t., com aumento de 13,15% em relaçã... ... |
Autoria: SILVA, A. M.; VIECELLI, M. P.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; NECHET, K. de L.; TERAO, D. Resumo: A manga é uma das frutas mais populares no mundo, amplamente consumida nos diversos países. A incerteza quanto à sanidade das frutas tem levado os produtores a utilizar agrotóxicos, no tratame... ... |
Autoria: TERAO, D.; FORNER, C.; BETTIOL, W. Introdução. Monitoramento de níveis populacionais de fungos. Procedinmentos de sanitização. Produtos sanitizantes. Hipocloritos. Diócido de cloro (CIO2). Quaternário de amônio. Formaldeído. Ácido pera... ... |
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Autoria: TERAO, D.; SANTANA, A. S.; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G. O objetivo deste trabalho foi avaliar métodos de detecção precoce de infecções quiescentes em manga. Os tratamentos avaliados foram: Paraquat (O, I6%), Uréia (5%) e Ethefon (1000 ppm). |
Autoria: SILVA, A. M. da; TERAO, D.; SANTOS, T. L. dos; BENATO, E. A. O mercado consumidor está exigindo alimentos sem a presença de resíduos de agrotóxicos, mas a incerteza quanto à sanidade das frutas tem levado os produtores a utilizar agrotóxicos, no tratamento pós-... ... |
Qualidade de melão gália tratado com tecnologias alternativas para controle de doenças pós-colheita. Autoria: ANJOS, V. D. A.; TERAO, D.; VIECELLI, M. P.; SILVA, A. M. da Resumo: Melões c.v Gália, submetidos aos tratamentos alternativos T1: Controle (aspersão de água a 25 ºC/15s); T2 ? hidrotérmico com aspersão de água a 65 ºC/15s; T3- irradiação com luz ultravioleta-C... ... |
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