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Autoria: MATTOSO, L. H. C.; HERRMANN, P. S. de P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BORGES, M. de F.; FURTADO, R. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SOUZA, V. de

Resumo: Foi realizado o monitoramento epidemiológico molecular de estirpes de Staphylococcus aureus potencialmente toxigênicas isoladas no processo de produção do queijo Minas frescal em micro-usina d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ZAFALON, L. F.

Em estudo realizado por KENNY et ai. (1993) foi encontrada a presença de uma ou mais toxinas em 28,6% das amostras de StaphylococaJS aureusisoladas em casos de mastite bovina, sendo as toxinas mais is... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Esta revisão de literatura teve como objetivo relatar estudos sobre a ocorrência de Staphylococcus enterotoxigênicos e suas enterotoxinas em leite e produtos lácteos, surtos e casos esporádicos de int... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: ARCURI, E. F.; LANGE, C. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: ZAFALON, L. F.

De acordo com JARRAUD et al. (1999) e AKINEDEN et al. (2001), as estirpes de S. aureus patogênicos podem produzir enterotoxinas dos tipos A a E e G a J (SEA, SEB, SEC, SED, SEE, SEG, SEH, SEI e SEJ),... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: ARCURI, E. F.

Three hundred samples of coalho cheese, from 15 diff erent brands, seven handmade and eight industrialized, were evaluated in relation to the contamination profi le by Staphylococcus coagulase-positiv... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SANTANA, R. C. M.; ALVES, T. C.; ZAFALON, L. F.

O leite é um alimento nutritivo, o que favorece o surgimento e a multiplicação de microrganismos patogênicos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

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