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Autoria: VANIN, B. S.; MELO, G. W. B. de; ADAMES, M.; SEIBT, T. A.; BASSO, A.; SCANAGATTA, V.; CASALI, A. V. A Serra Gaúcha produz 247.135 t de uvas Americanas (Vitis labrusca) e sua principal doença é o Míldio (Plasmopara viticola). Um dos principais fungicidas utilizados para as uvas americanas é a Calda B... ... |
Autoria: PINTO, F. de R.; BARBOSA, M. M. C.; SOUZA, V. de; RIBEIRO, L. F.; NADER FILHO, A.; AMARAL, L. A. do O objetivo do estudo foi determinar a ocorrência de E. coli diarreiogênicas EPEC, EHEC e EIEC em queijos Minas Artesanal comercializados no município de Sacramento ? MG. |
Autoria: PARREN, G. A. E.; NORDI, E. C. P.; DAVID, C. M. G.; FREITAS, A. C. B.; LAMEIRINHA, L. P.; CHAGAS, A. C. de S.; KATIKI, L. M.; BUENO, M. S.; CUNHA, E. A.; COSTA, R. L. D. O objetivo deste estudo foi avaliar a suplementação da dieta de ovinos da raça Santa Inês com silagem de polpa cítrica úmida ou com polpa cítrica desidratada, nos parâmetros hematológicos e coprológic... ... |
Autoria: PARREN, G. A. E.; NORDI, E. C. P.; DAVID, C. M. G.; FREITAS, A. C. B.; LAMEIRINHA, L. P.; CHAGAS, A. C. de S.; KATIKI, L. M.; BUENO, M. S.; CUNHA, E. A.; COSTA, R. L. D. O objetivo deste estudo foi avaliar os coeficientes de correlação entre desempenho, parâmetros parasitológicos e hematológicos de borregas Santa Inês, suplementadas com polpa cítrica úmida ou desidrat... ... |
Autoria: SILVA, A. K. L.; SEGNINI, A.; MILORI, D. M. B. P.; OLIVEIRA, M. E. de; MARTORANO, L. G.; VASCONCELOS, S. S.; SOUZA, A. M. L. de; RODRIGUES, S. J. S. C.; NUNES, H. G. G. C.; FACHINI, I. A.; CRESTANA, S.
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Autoria: BLOCHTEIN, B.; RAMOS, J. D.; ABREGO, L.; MENEZES, C. Bees are essential for maintaining the pollination ecosystem service, necessary forbiodiversity conservation and agricultural growth. However, the decline of pollinators on a globalscale became part o... ... |
Autoria: TELES, A. G.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A. da; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de Visando melhorar a qualidade tecnológica de bolos sem glúten à base de farinha integral de sorgo, cinco formulações foram preparadas com farinhas crua (T1), tostada (T2), extrudada (T3), cozida (T4) e... ... |
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