Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ABREU, D. P.; CUNHA, C. A. da; WANDER, A. E. O Estado de Goiás apresenta características favoráveis para atividade apícola, assim como o Brasil. Nos últimos anos vem apresentado aumento da produção de mel, no entanto, com uma representatividade... ... |
Autoria: SILVEIRA, M. A.; WANDER, A. E. A presente pesquisa teve como objetivo identificar a existência de custos de transações para uma empresa goiana produtora/comercializadora de sementes de gramíneas forrageiras em Goiás, Brasil. Buscou... ... |
Autoria: NDAVA, A. O.; CUNHA, C. A. da; WANDER, A. E. A pesquisa analisou os contratos de integração estabelecidos entre produtores de arroz e a agroindústria Wanbao no Perímetro Irrigado do Rio Limpopo em Moçambique. O modelo de análise baseou-se na Nov... ... |
Autoria: OLIVEIRA, A. F.; PEREIRA, C. N.; VIEIRA, P. A. Este artigo analisa o processo de rotação de grãos nas áreas de reforma de canavial, enfatizando os ganhos obtidos com o cultivo de grãos no período de reforma nas regiões Sul e Central do Brasil. A a... ... |
Autoria: CAIXETA, A. C. D.; WANDER, A. E. Este estudo objetivou verificar a aplicação da Nova Economia Institucional em estudos do agronegócio, assim como, apontar as limitações desta visão. Para tal fim, foi realizada revisão da bibliografia... ... |
Autoria: PEREIRA, J. W. A.; CUNHA, C. A. da; WANDER, A. E. A cultura do tomate distingue-se em dois segmentos, o tomate industrial e tomate de mesa ou in natura. A produção e comercialização deste último caracteriza-se por sua heterogeneidade, tanto em escala... ... |
Autoria: ASSUNÇÃO, P. E. V.; WANDER, A. E. Nos últimos anos, várias mudanças ocorreram na cadeia produtiva do feijão-comum, o que causou novas maneiras de coordenação e estruturação, tanto da etapa de produção, quanto da etapa de comercializaç... ... |
Autoria: FERREIRA, A. M. F.; TEIXEIRA, S. M. O trabalho vem refletir sobre a importância da qualidade do produto café e a não percepção dessa qualidade entre os elos da cadeia produtiva, procurando compreender como as informações sobre a qualida... ... |
Autoria: ASSUNÇÃO, P. E. V.; WANDER, A. E. Este artigo visa compreender aspectos fundamentais da cadeia produtiva do feijão no Brasil. Para tanto, foi realizado um ensaio teórico centrado na Nova Economia Institucional e Douglass North. O proc... ... |
Autoria: ZIGUER, E. A.; TONIETO, S. R.; PFEIFER, L. F. M.; BERMUDES, R. F.; SCHWEGLER, E.; CORRÊA, M. N.; DIONELLLO, N. J. O objetivo neste estudo foi avaliar o custo de produção e a resposta econômica da utilização de casca de soja (CS) associada a duas fontes de nitrogênio não-proteico (NNP) na terminação de cordeiros e... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.