Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; FREITAS, V. M. T. de, MATSURA, F. Vantagens comparativas. Recomendações técnicas. Utilidade. |
Autoria: OLIVEIRA, M. DE. A.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D.; BISWAS, A.
|
Autoria: SIQUEIRA, K. B.; OLIVEIRA, T. S. de C.; CHAVES, D. O. O iogurte é um dos principais leites fermentados que já se encontra há anos no mercado, sendo rico em nutrientes indispensáveis ao funcionamento do organismo e com diversos benefícios à saúde. Quando... ... |
|
Autoria: ASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de Neste texto são apresentados os principais conceitos e uma breve revisão das atuais aplicações das chamadas embalagens ativas e inteligentes para alimentos. Diversos dispositivos já se encontram dispo... ... |
|
|
Autoria: AZEREDO, H. M. C.; MATTOSO, L. H. C.; FURTADO, R. F.; ROSA, M. F.
|
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.