Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): CALBO, A. G.

Teor de água e frescor das frutas e hortaliças. Transpiração. Fatores que governam a evaporação. Espessura da camada de ar estagnada. Sensores de umidade relativa. Umidade relativa na embalagem. Contr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

A implantação de CCPs é um processo que traz novos desafios para as comunidades que nem sempre têm um estabelecimento para realizar suas atividades. Dessa forma, para que elas projetem e instalem uma... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): RIBEIRO, S. M. L.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; MOREIRA, C. Q.; ALVES, R. M.

Devido a carência de micronutrientes que são essenciais para a saúde, vem sendo desenvolvido no Brasil produtos biofortificados. O objetivo desse estudo foi levantar informações sobre os efeitos de qu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): ALVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; RAMOS, P. A. S.; MAPELI, A. M.; FINGER, F. L.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do pré-resfriamento e da embalagem PET na conservação pós-colheita da salsa lisa cv. Graúda Portuguesa, armazenada a 5 e 25 °C. Maços de folhas foram pré... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; FREITAS, V. M. T. de, MATSURA, F.

Vantagens comparativas. Recomendações técnicas. Utilidade.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S.; LESSA, L. S.; COSTA, D. A. da

Com o objetivo de avaliar o efeito de três tipos de embalagens na qualidade de farinhas de mandioca durante o período de 270 dias de armazenamento, farinhas (comum, com corante e com coco) foram colet... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): VARJÃO, L. L.; FERREIRA, M. A. R.; MOURA, N. R.; SANTOS, T. B.; ALBUQUERQUE, J. G. de; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de

O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito de embalagem a vácuo para a remoção da adstringência e manutenção da firmeza de polpa de caqui ?Rama Forte? produzido no Vale do São Francisco.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): FONSECA, M. J. de O.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): CENCI, S. A.

Processamento minimo de frutas e hortaliças. Etapas do processamento minimo de frutas e hortaliças. Qualidade e segurança dos vegetais minimamente processados. Embalagem. Equipamentos de acondicioname... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.