Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: AZEREDO, H. M. C.; MATTOSO, L. H. C.; FURTADO, R. F.; ROSA, M. F.
|
Autoria: SIQUEIRA, M. C.; COELHO, G. F.; AOUADA, M. R. M.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
|
Autoria: SIQUEIRA, M. C.; AOUADA, M. R. M.; CASTRO, V. L. S.; BRANDÃO, H. M.; RECH, R. R.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
|
Autoria: SIQUEIRA, M. C.; AOUADA, M. R. M.; CASTRO, V. L. S. S. de; BRANDÃO, H. de M.; RECH, R. R.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Resumo: Nanopartículas de prata foram sintetizadas, caracterizadas e incorporadas em matriz polimérica (carboximetilcelulose) para avaliação da sua toxicidade na utilização em embalagens alimentícias.... ... |
|
Autoria: BOZZO, B. R; SILVA, R. D.; MANARELLI, F.; SANTI, A. D. de; OTONI, C. G.; AZEREDO, H. M. C. de Quando os resíduos e subprodutos gerados pelo processamento de alimentos não são tratadoscorretamente, eles podem provocar um impacto significativo no meio ambiente. Nesse contexto,o presente estudo v... ... |
Autoria: KOSHIMA, F.; BECARO, A. A.; SIQUEIRA, M. C.; PUTI, F.; MARCONCINI, J. M.
|
|
|
Autoria: ASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de Neste texto são apresentados os principais conceitos e uma breve revisão das atuais aplicações das chamadas embalagens ativas e inteligentes para alimentos. Diversos dispositivos já se encontram dispo... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.