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Autoria: ROCHA, O. C.; GUERRA, A. F.; RODRIGUES, G. C.; BARTHOLO, G. F.; VEIGA, A. D. O objetivo desta circular técnica é fornecer aos técnicos e produtores, envolvidos na cadeia produtiva do café, parâmetros técnicos que possibilitem otimizar o manejo de irrigação do café no Cerrado. |
Autoria: ALBRECHT, J. C.; CHAGAS, J. H.; SOARES SOBRINHO, J.; SCHEEREN, P. L.; FRONZA, V. A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), por meio da Embrapa Cerrados e da Embrapa Trigo, vem desenvolvendo um programa de melhoramento genético de trigo para a região do Cerrado do Br... ... |
Autoria: OLIVEIRA, C. M. de; FRIZZAS, M. R. No Cerrado brasileiro, a alternância entre as estações seca e chuvosa é particularmente evidente, e essa características tem sido apontada como responsável pela sazonalidade nos Insecta. Investigou-se... ... |
Autoria: RESENDE, A. V. de O ofrnecimento de micronutrientes é imprescindível ao desenvolvimento normal das lavouras de soja. Atualemente, numerosas opções de fertilizantes contendo micronutrientes em diferentes formas de aplic... ... |
Autoria: VEIGA, A. D.; GUERRA, A. F.; BARTHOLO, G. F.; ROCHA, O. C.; RODRIGUES, G. C.; AMABILE, R. F.; CELESTINO, S. M. C. Nas regiões produtoras de café, assim como no Cerrado, predomina o cultivo da espécie Coffea arabica. Nas regiões de menores altitudes e temperaturas do ar elevadas, como nos estados do Espírito Santo... ... |
Autoria: SANO, E. E.; ROSA, R.; BRITO, J. L. S.; FERREIRA, L. G. O objetivo deste estudo foi mapear a cobertura vegetal do Bioma Cerrado na escala de 1:250.000. Foram adquiridas 121 cenas do satélite Landsat ETM+ referentes à estação seca de 2002. As imagens foram... ... |
Autoria: MELO, J. T. de; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G. Muitas frutíferas nativas do Cerrado apresentam valor comercial atual ou potencial. Entre essas frutíferas, o pequi, a mangaba e a pitaya têm sido trabalhadas na Embrapa Cerrados há algumas décadas, t... ... |
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