Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: TORQUATO, S. A.; VEGRO, C. L. R.; JESUS, K. R. E. de
|
Autoria: PICOLI, J. F.; BARRANTES, L. D. S.; GOMES, R. T.; COSTA, K. R. da; MATSUURA, M. I. da S. F.; RAMOS, N. P.; FRIHAUF, C. von Brazil is the largest producer of ethanol derived from sugarcane in the world. The state of São Paulo, located in the southeastern region of the country accounts for 51% of national production and 16%... ... |
Aspectos técnicos e regulamentares do sistema de produção da cana-de-açúcar rumo a sustentabilidade. Autoria: TORQUATO, S. A.; JESUS, K. R. E. de Resumo: Na atualidade, produzir energia a custos competitivos e com baixo impacto no meio ambiente é o principal desafio do desenvolvimento enfrentado pela humanidade. Desta forma, se faz necessário u... ... |
Autoria: TORQUATO, S. A.; JESUS, K. R. E. de Resumo: A região de Piracicaba é tradicional produtora de cana-de-açúcar e na safra 2012/13 apresentou 327 mil hectares de área plantada. Os benefícios ambientais gerados com a eliminação da queima da... ... |
Autoria: ALBARICI, T. R.; FREITAS, D. M. de; PESSOA, J. D. C. Protocolo 1 - Teor de antocianinas totais. Protocolo 2 - Polifenóis totais. Protocolo 3 - Atividade enzimática. Protocolo 4 - Atividade antioxidante pelo método orac. Protocolo 5 - Análise de antocian... ... |
|
Autoria: SHIOSE, L.; BALDANI, J. I.; JESUS, E. da C.; VIDAL, M. S.
|
Autoria: SILVA, T. L. C. da; SILVA, V. N. B.; BRAGA, I. de O.; RODRIGUES NETO, J. C.; LEAO, A. P.; RIBEIRO, J. A. de A.; VALADARES, L. F.; ABDELNUR, P. V.; SOUSA, C. A. F. de; SOUZA JUNIOR, M. T. Soil salinity is one abiotic stress that threatens agriculture in more than 100 countries. Gliricidia [Gliricidia sepium (Jacq.) Kunth] is a multipurpose tree known for its ability to adapt to a wide... ... |
Autoria: FEIJÓ, J. de O.; SCHMITT, E.; MARTINS, C. F.; DEL PINO, F. A. B.; RABASSA, V. R.; CORRÊA, M. N. O objetivo deste estudo foi avaliar a eficiência de um protocolo de indução de cetose sub-clínica em ovelhas em terço final de gestação, através de seu efeito sobre parâmetros bioquímicos. |
Autoria: TURETTA, A. P.; COUTINHO, H. L. da C.; MALHEIROS, T. F.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.