Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SANTOS, D. M. dos; SILVA, K. T. da; COSTA, V. P. V. da; OLIVEIRA, L. F. R.; CORREA, D. S. A pele é o maior órgão do corpo humano, tendo como função proteger os tecidos internos contra a ação de microrganismos, agentes térmicos e químicos, além de manter a homeostase. A pele é composta por... ... |
Autoria: CARVALHO, L. C. N.; ILKIU-BORGES, F.; SILVA, E. da; SANTANA, W. E.; PINHO, D. de
|
Autoria: SOUZA, T. C. de; MARTINS, M.; VERONEZE JUNIOR, V.; CARVALHO, M.; MAGALHAES, P. C.
|
Autoria: FELIPE DA SILVA, J. G.; OLIVEIRA, R. C.; VALLS, J. F. M.; GOMES, S. M.
|
Autoria: ALMEIDA JUNIOR, H. L. de; NUDELMANN, L.; ROCHA, N. E. M.; CASTRO, L. A. S. de A epidermólise bolhosa albo-papulóide de Pasini é uma variante rara da forma generalizada de epidermólise bolhosa distrófica dominante. Uma paciente de 30 anos apresenta desde a infância pápulas e bol... ... |
Autoria: AGUIAR JÚNIOR, L. V. de; HAWERROTH, F. J.; WUNDRAK, F. R.; GILLIOTTO JUNIOR, R.; TISSOT, L. da S.; SIMÕES, F. A qualidade de maçãs envolve um conjunto de fatores que definirão o seu potencial de comercialização. A coloração da epiderme dos frutos é um importante atributo e altamente ligado ao grau de maturaçã... ... |
Autoria: BRANT, R. da S.; PINTO, J. E. B. P.; ROSAL, L. F.; ALVES, C.; OLIVEIRA, C.; ALBUQUERQUE, C. J. B. Objetivou-se, com a realização da pesquisa, avaliar modificações fisiológicas e anatômicas em plantas de melissa, cultivadas sob malhas termorrefletoras (Aluminet®), em diferentes níveis de sombreamen... ... |
Autoria: COUTINHO, E. F.; FRANCHINI, E. R.; CAMELATTO, D.; ULGUIM, E. B. O presente trabalho tem como objetivo relatar os resultados de pesquisa da utilização de material refletivo e da prática de poda verde na qualidade de peêssegos 'Eudorado'. |
Autoria: RUBBO, R. D. C.; ANDREAZZA, B. S.; VIEIRA, B. N.; PAIM, L. S.; MAUTA, D. S.; MARODIN, G. A. B.; HAWERROTH, F. J. A comercialização de pêssegos in natura mostra-se altamente dependente de aspectos relacionados à qualidade dos frutos, dentre os quais se destacam o calibre, o formato, a firmeza, a relação açúcar/ a... ... |
Autoria: BARONIO, C. A.; ANDREAZZA, F.; BERNARDI, D.; BOTTON, M.; NAVA, D. E.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.