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Autoria: FREITAS, S. T. de; AMARANTE, C. V. T. do; MITCHAM, E. J.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do tratamento térmico combinado com Ca2+ sobre o desenvolvimento de escaldadura superficial em maçãs Granny Smith após o armazenamento refrigerado.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CASTRO, L. A. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: FILIPPI, M. C.; PRABHU, A. S.; SILVA, G. B. da

Foi estudada a eficiência relativa de fungicidas, indicados para o controle de brusone e escaldadura, em um experimento de campo, na área experimental da Embrapa Arroz e Feijão.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: ARAUJO, R. S.; PELZER, G. Q.; SCHURT, D. A.; PEREIRA, G. M. D.; DUTRA, L. C. E. S.; RIBEIRO, M. M.; SOUZA, G. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CARVALHO, V. C.; SAWAZAKI, H. E.; GONÇALVES, C. R. N. C. B.; SENGER, M. M. M.; SA, L. A. N. de; VEGA, R. F. A.; ALCÂNTARA, M. Q.; COLOMBO, C. A.

RESUMO: A cana-de-açúcar é uma das principais culturas do Brasil, que é o maior produtor mundial de açúcar e álcool. A cultura da cana-de-açucar é extremamente vulnerável a doenças devido ao sistema d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SAWAZAKI, H. E.; SÁ, L. A. N. de; ALCÂNTARA, M. Q.; POLEZ, V. L. P.; GONÇALVES, C. R. N. C. B.; VEIGA, R. F. A.; COLOMBO, C. A.

RESUMO: Visando à otimização da diagnose molecular de plântulas de cana-de-açúcar, tentou-se desenvolver iniciadores específicos para escaldadura e ferrugem alaranjada, assim como a comparação da PCR... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SCHNEIDER, N. A.; AZEVEDO FILHO, W. S. de; MULLER, C.; LOPES, J. R. S.; BOTTON, M.

A produção de ameixa no Brasil é de grande importância econômica. O Estado de São Paulo ocupa a 4ª posição na produção nacional e, assim como os demais estados produtores da fruta, vem enfrentando pro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FULGEARINI, M. A.; FERREIRA, W.; GIRARDI, C. L.

A escaldadura Superficial da maçã é um distúrbio fisiológico caracterizado pelo escurecimento da epiderme do fruto, causado pela oxidação do sesquiterpeno alfa-farneseno com formação de trienas conjug... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: LOPES, C. A.; ÁVILA, A. C. de

Medidas gerais de controle de doenças, de A a Z; Doenças fúngicas; Tombamento-de-mudas; pinta-preta; Requeima ou Mela; Septoriose; Mancha-de-estenfílio; Mancha-de-cladospório; Oídio; Bolor-cinzento; M... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SCHNEIDER, N. A.; VIGNATTI, G.; AZEVEDO FILHO, W. S. de; GIACOMELLI, F.; MULLER, C.; LOPES, J. R. S.; BOTTON, M.; ARIOLI, C. J.

Leafhoppers, belonging to Cicadellinae, are known as insect vectors of the bacterium Xylella fastidiosa, which is the cause of Plum Leaf Scald (PLS) disease. Within Cicadellinae, the tribes Cicadellin... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

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