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Autoria: VISCONTI, A.; IOST, R.; PIERMANN, L.; BETTIOL, W.
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Autoria: PADILLA G. W; HERRERA T. G.; PINTO, J. M. O estudo objetivou avaliar a irrigação por gotejamento subterrâneo tipo fita de gotejamento para maior eficiência da produção de tomate (Lycopersicum esculentum Mill). |
Autoria: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P. Wood boxes kind ?k? are the most used in table tomato (Lycopersicon esculentum P. Miller) commercialization in Brazil. Dueto the fruit accommodation process that occurs during the transport from the p... ... |
Autoria: CARVALHO, L. M. J. de; FIGUEIREDO, V. O.; CASTRO, I. M. de; MIRANDA, J. A. T.; COLARES, L. G. T.; CARVALHO, J. L. V. de The study aimed to evaluate the residual concentrations of OP in tomato after different cooking times. |
Autoria: LEBEDENCO, A.; AUAD, A. M.; KRONKA, S. do N. Foram avaliados 5 métodos de controle das lagartas que atacam a cultura do tomateiro: método convencional de aplicação de produtos fitossanitários; manejo integrado de pragas (MIP) com produtos sintét... ... |
Autoria: ROSA, C. L. da S.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. de G. C.; ROCHA, M. C.; FERREIRA, J. C. S.; GODOY, R. L. de O. O tomate é uma planta pertencente à família das solanáceas, denominada cientificamente Lycopersicum esculentum Mill, potencialmente perene e com facilidade de adaptação a uma grande variedade de clima... ... |
Autoria: KUHN, M. S.; LOVATTO, P. B.; SCHIEDECK, G.; MOURA, C. A. M. de
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Autoria: PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. D. P. M. de Resumo: Diversos surtos de Salmonella ocasionados pelo consumo de tomate contaminados com este micro-organismo têm sido relatados ultimamente, o que torna primordial a investigação sobre a presença de... ... |
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