Search Publications
Filter by:
Author(s): BATISTA, J. G.; RESENDE, R. O.; BOITEUX, L. S.; LIMA, M. F.; PEREIRA-CARVALHO, R. C.
|
Author(s): XAVIER, D. F.; LEDO, F. J. da S.; DERESZ, F.; PACIULLO, D. S. C.; PIRES, M. de F. A.; CASTRO, C. R. T. de
|
Author(s): BATISTA, J. G.; RESENDE, R. O.; LIMA, M. F.; PEREIRA-CARVALHO, R. C.
|
Author(s): NUNES, L. A. O. L.; ARAUJO FILHO, J. A. de; SOUSA, F. B.; SILVA, N. L. da; MENESES, R. I. Q.
|
Author(s): GOMER, G. C.; MOLINA, A. R.; REAL, I. M. L.; GUARINO, E. de S. G.; MIURA, A. K.; SOUSA, L. P. de; FREITAS, T. C.; H. N. CUNHA O objetivo da pesquisa foi avaliar a influência do uso de hidrogel e mulching de cobertura morta sobre a sobrevivência e crescimento de mudas de Rhododendron simsii, Schinus spp. (S. terebinthifolia e... ... |
Author(s): CARVALHO, P. E. R. NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: na Bahia, Angelim; no Espírito Santo, tento; em Mato Grosso, tento-macanaíba; em Mato Grosso do Sul, olho-de-cabra; em Minas Gerais, macanaíba, olho-de-cabra... ... |
Author(s): BATISTA, J. G.; RESENDE, R. O.; BOITEUX, L. S.; LIMA, M. F.; PEREIRA-CARVALHO, R. C. O objetivo deste trabalho foi investigar o papel de 14 espécies arbóreas e arbustivas (sendo 11 delas nativas do Bioma Cerrado) como potenciais reservatórios de vírus em condições naturais. |
Author(s): ALVARES, V. de S.; LAMBERTUCCI, D. M.; SANTIAGO, A. C. C.; SENA, A. P. S. de; PEREIRA, A. M.; SOUZA, J. M. L. de O açafrão-da-terra é utilizado em Cruzeiro do Sul, Acre, na fabricação da farinha de mandioca artesanal. Contudo, essa ação é realizada de forma empírica, sem um protocolo de adição dessa especiaria.... ... |
Author(s): BRAGA, J. K. A.; ALVARES, V. de S.; LAMBERTUCCI, D. M.; SENA, J. P. S.; SENA, A. P. S. de; SOUZA, J. M. L. de O objetivo deste trabalho foi identificar origem, modo de produção e quantidade média de açafrão-da-terra em pó utilizado para a produção de farinha de mandioca artesanal de Cruzeiro do Sul. Foi reali... ... |
Author(s): ALVARES, V. de S.; SILVA, R. S. da; CUNHA, C. R. da; FELISBERTO, F. A. V.; CAMPOS FILHO, M. D. Grande parte da farinha de mandioca produzida no Norte do Brasil é artesanal e contém uma pequena quantidade de açafrão-da-terra em pó, o qual é um corante natural produzido pelos próprios produtores... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.