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Autoria: MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; PASQUINI, C.; PIMENTEL, M. F. The aim of this study was to evaluate the potential of a new handheld ultra-compact near infrared (NIR) spectrometer (MicroNIR 1700, JDSU, CA, USA) for rapid and non-destructive quality analysis of ?T... ... |
Autoria: MOTTA, I. P. da; SANTOS, L. K. dos; MENDONCA, S.; FAVARO, S. P.; BRAGA, J. W. B. A macaúba (Acrocomia aculeata) é uma palmeira oleaginosa de ocorrência natural na América Tropical e fonte de biomassa com potencial na bioeconomia, sobretudo, na produção de óleo vegetal a partir da... ... |
Autoria: CRUSIOL, L. G. T.; NANNI, M. R.; FURLANETTO, R. H.; CEZAR, E.; SIBALDELLI, R. N. R.; MERTZ-HENNING, L. M.; NEPOMUCENO, A. L.; NEUMAIER, N.; FARIAS, J. R. B.
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Autoria: BAQUETA, M. R.; MARINI, F.; ROCHA, R. B.; VALDERRAMA, P.; PALLONE, J. A. L. New Brazilian Canephora coffees (Conilon and Robusta) of high added value from specific origins have been protected by geographical indication to guarantee their origin and quality. Recently, benchtop... ... |
Autoria: MORAIS, P. A. O.; SOUZA, D. M.; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. T. M. O objetivo deste trabalho é propor uma metodologia de classificação textural através de MIR e do método de calibração multivariado máquinas de vetores de suporte por mínimos quadrados. |
Autoria: BACANELLI, G. M.; OLARTE, L. C.; LEGUIZAMON, G. O. de C.; SILVA, M. R.; RODIGUES, R. A.; PASQUATTI, T. N.; CARNEIRO, P. A.; ETGES, R. N.; ARAUJO, F. R.; VERBISCK, N. V.
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Autoria: FRIHLING, B. E. F.; BOLETI, A. P. de A.; OLIVEIRA, C. F. R. de; SANCHES, S. C.; CARDOSO, P. H. de O.; VERBISCK, N. V.; MACEDO, M. L. R.; SANTA RITA, P. H.; CARVALHO, C. M. E.; MIGLIOLO, L. Nature presents a wide range of biomolecules with pharmacological potential, including venomous animal proteins. Among the protein components from snake venoms, phospholipases (PLA2) are of great impo... ... |
Autoria: MARQUES, E.; SOUZA, D. A. de; SILVA, J. B. T. da; MELLO, S. C. M. de
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Autoria: AYRES, G. B. da S.; SOLARI, F. L.; TAQUITA, J.; ALMEIDA, C. de S. T. de; GULIAS GOMES, C. C.; JUCHEM, S. de O.; BLOCH JUNIOR, C. A quantidade máxima tolerável de lactonas macrocíclicas (LM) na carne para consumo humano é de 10 μg/kg de tecido muscular segundo a instrução normativa nº 11 (MAPA/SDA/PNCRB, 2014). |
Autoria: NÓBREGA, L. N. N.; SOUZA, D. M. de; MACHADO, G. de F.; BASSINELLO, P. Z. Em busca de uma técnica analítica alternativa, em situação de inacessibilidade à convencional, estudou-se a determinação de Fe por método colorimétrico em Espectrômetro de Absorção Molecular VIS (EAM)... ... |
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