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Autoria: LIMA, M. L. S. de O.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ALMEIDA, M. M. B.; ALMEIDA, R. F. de
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Autoria: LIMA, M. L. S. de O.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ALMEIDA, M. M. B.; ALMEIDA, R. F. de
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Produção e estabilidade de conservação de farinha de acerola desidratada em diferentes temperaturas. Autoria: REIS, D. S.; FIGUEIREDO NETO, A.; FERRAZ, A. de V.; FREITAS, S. T. de O objetivo deste trabalho foi identificar a melhor temperatura de desidratação para a produção de farinha de acerola de alta qualidade de consumo e estabilidade de parâmetros físico-químicos durante a... ... |
Autoria: SCHERER, R.; RYBKA, A. C. P.; BALLUS, C. A.; MEINHART, A. D.; TEIXEIRA FILHO, J.; GODOY, H. T. A liquid chromatographic method for fast and simultaneous determination of tartaric, malic, ascorbic and citric acids was validated for further application to fruits and juices. Moreover, the organic... ... |
Autoria: MATTIETTO, R.; CARVALHO, A. V.; MATTA, V.; RIBEIRO, S.
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Autoria: MOREIRA, G. E. G.; AZEREDO, H. M. C. de; MEDEIROS, M. de F. D. de; BRITO, E. S. de; SOUZA, A. C. R. de
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Autoria: BORGUINI, R. G.; DUARTE, F.; ALVES, M. L. T. M. F.; TEIXEIRA, E. W.; MORETI, A. C. de C. C.
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Quantificação de carotenoides e vitamina C em frutos de Eugenia punicifolia Humb. Benpl. & Kunth DC. Autoria: BRAGA, E. C. de O.; MELO, B. C. L. de; MARTINS, V. de C.; MACHADO, A. M. R.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; OLIVEIRA, L. M. de; SOUZA, M. C.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; BOBEDA, C. R. R. O presente trabalho tem como objetivo quantificar, por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (CLAE), os teores de vitamina C e de carotenoides. |
Autoria: GOMES, I. da S.; CARVALHO, P. A. S. de V.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; COSTA, T. da S. A.
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