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O objetivo deste estudo foi avaliar parâmetros independentes do processo (tempo de imersão, razão solvente/sementes e temperatura) para obter o maior rendimento em óleo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Neste trabalho, foram avaliados três métodos de extração de óleo da amêndoa de castanha-de-caju: prensagem, extração com etanol e extração aquosa. Foram avaliados os rendimentos de extração (%, m/m),... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Resumo ? O objetivo deste trabalho foi avaliar a adaptação geográfica e climática, e o potencial de produção de biomassa, açúcares e etanol de 25 genótipos de sorgo sacarino [Sorghum bicolor (L.) Moen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Dentre os frutos que possuem alta concentração de antocianinas, destaca-se o açaí (Euterpe oleracea Mart.), que é muito explorado no Amapá. As antocianinas são compostos químicos responsáveis pela col... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

O sorgo sacarino pode ser plantado para fins energéticos. O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho agroindustrial, qualitativamente e quantitativamente, da cultivar de sorgo sacarino BRS 511... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

O sorgo sacarino possui grande potencial para a produção de açúcares e etanol, e também se destaca pela disponibilidade de matéria-prima no período de entressafra da cana-de-açúcar, quando ocorre ocio... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Sementes de uva são um coproduto da indústria vitivinícola. Atualmente, o óleo e os compostos fenólicos são os derivados de maior interesse comercial presentes nestas sementes. No entanto, novos estud... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

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