Busca de Publicações
Filtrar por:
A publicação apresenta os resumos dos trabalhos apresentados de forma virtual no 18º Encontro de Iniciação Científica e do 14º Encontro de Pós-Graduandos da Embrapa Uva e Vinho, pelos alunos ligados a... ... |
Autoria: DEWES, I. S. L.; MAZZOCATO, A. C.; MARQUES, J. B. B. O campo nativo apresenta uma grande diversidade biológica, onde a maioria das espécies encontradas, além de constituir o patrimônio genético do Bioma Pampa, possui bom potencial forrageiro. O objetivo... ... |
Autoria: ZANELLA, P. G.; SBRISSIA, A. F.; BIASIOLO, R.; BARBOSA, A.; GARAGORRY, F. C.; LOPES, C. F.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E. As pastagens naturais, além de possuírem uma grande diversidade de fauna e flora, servem de base para a produção pecuária. O objetivo deste estudo foi detectar variações na estrutura do dossel de uma... ... |
Autoria: RODRIGUES, T. M.; BRAND, M. A.; HESS, A. F.; RECH, T. D.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C. A ?grimpa? da Araucaria angustifolia é um resíduo inconveniente que se destaca no segmento pecuarista da região serrana de Santa Catarina e campos de cima da serra no Rio Grande do Sul. Este trabalho... ... |
Autoria: BIASIOLO, R.; RIBEIRO FILHO, H. M. N.; ZANELLA, P. G.; BARBOSA, A.; RAUBER, L.; GARAGORRY, F. C.; LOPES, C. F.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E. O desempenho de ruminantes em pastagem é influenciado por fatores intrínsecos ao animal, da pastagem e pela interação entre ambos. O objetivo deste estudo foi avaliar os parâmetros nutricionais de doi... ... |
Autoria: BIASIOLO, R.; RIBEIRO FILHO, H. M. N.; ZANELLA, P. G.; BARBOSA, A.; RAUBER, L.; GARAGORRY, F. C.; LOPES, C. F.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E. O desempenho dos animais em pastejo possui relação direta com a estrutura do dossel forrageiro, uma vez que esta influência no consumo. O objetivo deste trabalho foi avaliar o consumo por novilhos em... ... |
Autoria: RAUBER, L. R.; SEQUINATTO, L.; ZANELLA, P.; BIASOLO, B.; SBRISSIA, A. F.; GARAGORRY, F. C. O objetivo do trabalho foi avaliar efeito do bovino, sob diferentes alturas de pré pastejo de uma pastagem natural, na qualidade estrutural de um Cambissolo Húmico. O trabalho foi realizado no ano de... ... |
Autoria: OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; SCHRODER, E. C.; ESSWEIN, F. J. Os citros encontram-se entre as frutas mais produzidas e consumidas no mundo, estando presentes na mesa de praticamente todos os brasileiros. No Rio Grande do Sul cerca de 20 mil produtores de base fa... ... |
O Encontro de Iniciação Científica e Pós-graduandos visa a formação e o incentivo à vocação científica e profissional dos bolsistas. Nesses dois dias, são estimuladas as habilidades de comunicação ora... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.