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Autoria: PAULA, V. M.; SANTOS, R. S.; MAGALHÃES, L. C.; DANTAS, E. M. R. da S.; OLIVEIRA, L. C. de; MESQUITA, A. Q. de O ácaro-fitófago (Tetranychus ogmophallos) é considerado uma importante praga do amendoim forrageiro no estado do Acre. Assim o objetivo deste trabalho foi determinar o nível de dano causado pelo ácar... ... |
Autoria: COSTA, F. de S.; SALES, M. F. L.; VALENTIM, J. F.; BARDALES, N. G.; AMARAL, E. F. do; COSTA, C. R. da; CATANI, V. Land use change from native forests to pastures in the tropics have impact on global carbon (C) cycle through increased rates of C emissions to the atmosphere and the loss of above- and belowground C... ... |
Autoria: ANDRADE, C. M. S. de; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CARVALHO, B. P.; SALES, M. F. L. Este documento apresenta um estudo sobre a adequação da época da estação de monta mais utilizada nas fazendas de gado de corte no estado do Acre. Esta publicação está de acordo com o Objetivo de Desen... ... |
Autoria: ANDRADE, C. M. S. de; SALES, M. F. L.; SANTOS, M. E. R.; CARNEIRO JUNIOR, J. M. Esta pesquisa teve o objetivo de avaliar, em escala comercial, a produtividade e a estabilidade de uma pastagem biodiversa rica em leguminosas nas condições ambientais do Acre, visando subsidiar o uso... ... |
Autoria: COSTA, F. de S.; SALES, M. F. L.; FREITAS, A. C. R. de; SOUZA, C. P. de A agricultura brasileira é associada com as emissões de Gases de Efeito Estufa (GEE), e a exata contribuição das pastagens não é ainda conhecida devido ao variado grau de sua qualidade/degradação. Ess... ... |
Autoria: SANTOS, R. S.; SILVA, E. N. da; SUTIL, W. P.; OLIVEIRA, J. F. A. de; SALES, M. F. L. O amendoim forrageiro (Arachis spp.) é uma leguminosa herbácea perene, de crescimento rasteiro, originária da América do Sul e com cerca de 80 espécies encontradas no Brasil, Bolívia, Paraguai, Argent... ... |
Autoria: SALES, M. F. L.; ASSIS, G. M. L. de; ANDRADE, C. M. S. de; SA, C. P. de; MESQUITA, A. Q. de; VALENTIM, J. F. Pesquisas comprovam que o uso de leguminosas em consórcio com gramíneas pode reduzir os gastos diretos com fertilizantes e suplementos proteinados, aumentar a qualidade da dieta consumida pelos animai... ... |
Autoria: ANDRADE, L. N. de; VIEIRA, T. G. C.; LACERDA, W. S.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; BRAGA, R. C. A.; SOUZA, V. C. O. de A cultura cafeeira tem o padrão espectral muito próximo ao da mata, dificultando a classificação automática dessas classes uso da terra. A aplicação de Redes Neurais Artificiais (RNA) na classificação... ... |
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