Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LIMA, L. F.; FREIRE FILHO, F. R.; GOMES JUNIOR, R. A.; BOARI, A. de J.; OLIVEIRA, H. S. de O feijão-caupi tipo manteiguinha, subclasse Manteiga, tem sua produção comprometida por alguns fatores, entre eles, as doenças causadas por vírus. Esse trabalho teve por objetivo estudar a herança da... ... |
Autoria: GUSMÃO, M. T. A. de; COSTA, C. A. S. da; COSTA, H. S. L.; FREIRE FILHO, F. R.
|
Autoria: FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; RIBEIRO, V. Q.; SILVA, R. C. da; SOARES, A. S.; RODRIGUES, M. C. S. F.; SANTOS, T. P. da S.
|
Autoria: GOMES JUNIOR, R. A.; BOARI, A. de J.; PEIXOTO, M. A. de A.; BENCHIMOL, R. L.; CUNHA, B. P. de O.; SOUSA, N. L. de; SILVA, J. P. A. da; SILVA, R. T. da; SOUSA, E. R. M. de O feijão-caupi possui elevada importância agrícola e alimentar no Brasil. No estado do Pará, é cultivado um tipo comercial conhecido como manteiguinha, caracterizado por apresentar grãos extrapequenos... ... |
Autoria: KAUFFMANN, C. M.; CORDOVIL, G. D'A.; BOARI, A. de J.; GOMES JUNIOR, R. A.; FREIRE FILHO, F. R. O feijão-caupi (Vigna unguiculata L.) tipo manteiguinha é um grão típico do estado do Pará, tendo se expandido por todo o Estado e no Maranhão. Esse feijão é muito cultivado no Norte e Nordeste do Bra... ... |
Autoria: COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. Este trabalho teve como objetivo avaliar os parâmetros físicos e a aceitação sensorial de dois produtos análogos de chocolate ao leite. Para tanto, produziu-se, primeiramente, um chocolate ao leite (p... ... |
Autoria: KROLOW, A. C. R.; RIBEIRO, M. E. R. O leite é um alimento quase completo, além de apresentar-se como matéria-prima básica para o preparo de um número expressivo de derivados de alto valor nutritivo. É fonte de subsistência e até garanti... ... |
Autoria: LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F.
|
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.