Search Publications
Filter by:
|
|
|
|
Author(s): ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, K. J. D. e O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial nutricional e culinário de vinte linhagens de feijão-caupi de tegumento e cotilédones verdes e quatro genótipos testemunhas para o mercado de feijão-v... ... |
Author(s): FRANCO, L. J. D.; NEVES, A. C. das; ARAUJO NETO, R. B. de; HASHIMOTO, J. M. É tradição na culinária das regiões N e NE o consumo de grãos-verdes de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] próximo do ponto de maturação fisiológica (PMF), gerando as palhas das vagens-verdes... ... |
|
|
Author(s): BASTOS, E. A.; CARDOSO, M. J.; RIBEIRO, V. Q. O objetivo deste trabalho foi avaliar a produtividade de grãos verdes, os componentes de produção e a eficiência do uso da água do feijão-caupi, sob regimes hídricos. O experimento foi conduzido na Em... ... |
Author(s): FONTES, J. R. A.; ATROCH, A. L.; MORAIS, R. R. de A interferência negativa de plantas daninhas no feijão-mungo-verde (Vigna radiata) provoca redução do crescimento das plantas e da produtividade de grãos da cultura e o controle de plantas daninhas é... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.