Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: DI STEFANO, J. G.; RABELO, R. R.; PEREIRA, G. V.

Construção da planta do feijão. Cuidados com o feijão. Colheita. Armazenamento.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CARDOSO, K. C. M.; TAVARES, N. G.; RANGEL, P. H. N.; OLIVEIRA, J. P. de; COSTA, J. G. C. da; ABREU, A. G. de

O Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da Embrapa Arroz e Feijão possui 15.720 acessos de feijão, sendo a maioria deles acessos de feijão comum (Phaseolus vulgaris). Em 2009, foi iniciada uma reestruturaç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LOUZADA, G. A. de S.; VIEIRA, E. H. N.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o revestimento de sementes com micronutrientes em relação à performance das plântulas de feijão.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: WANDER, A. E.

Pretende-se com o presente trabalho, elucidar alguns fatos sobre o feijão no mercado mundial a fim de subsidiar a cadeia produtiva nacional e seus atores nas suas decisões.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: WANDERLEY, F. M.; BUENO, L. G.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar o tempo de cocção de genótipos de feijão-carioca cultivados em diferentes ambientes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CASTRO, E. de C.; WANDER, A. E.

Este trabalho observou as principais classes comerciais comercializadas pelo Brasil e o efeito da oferta de feijão pelo mercado internacional ao mercado brasileiro.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: RANGEL, P. H. N.; ABREU, A. G. de; TORGA, P. P.

A história do Banco Ativo de Germoplasma de Arroz e Feijão (BAG Arroz e Feijão) confunde-se com a própria história do Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão (CNPAF), hoje Embrapa Arroz e Feijão... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: TEIXEIRA, J. V.; CARVALHO, R. N.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo deste trabalho foi avaliar algumas características físico-químicas de cultivares de feijão preto exigidas pela indústria de processamento de feijão e relacionadas com a qualidade.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SILVA, O. F. da; WANDER, A. E.

Introdução. Aspectos metodológicos. Resultados e discussões. Conjuntura da produção, área colhida e rendimento de feijão-comum no Brasil e nas cinco Regiões geográficas, nas três safras, de 2006 a 201... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ALMEIDA, P. R. de; WANDER, A. E.

A presente pesquisa, em andamento, apresenta como problema central de pesquisa: a cadeia de feijão para exportação é competitiva para transformar potencialidades em verdadeiras oportunidades de mercad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011