Busca de Publicações
Publicador de conteúdo web
Filtrar por:
|
Autoria: OLIVEIRA, J. M. F.; SCHWENGBER, D. R.; SMIDERLE, O. J.
|
Autoria: MOURA NETO, L. de; SÁ, E. L. S. de; CAVALLAZZI, J. R. P.; MAJOLO, C.; CORDEIRO, E. R.; MUNIZ, A. W. O feijão-guandu é uma leguminosa importante tanto no uso de alimentação animal quanto para recuperação de áreas degradadas. Em alguns países também é usada como alimento humano. Essa leguminosa faz si... ... |
Autoria: CARVALHO, D.; PEREIRA, L. G. R.; MELO, N. F. de; MELO, A. Y. O objetivo desse trabalho foi avaliar a colonização e densidade de esporos na rizosfera do feijão guandu var. Petrolina e verificar se a micorrização das plantas pode incrementar o desenvolvimento das... ... |
Autoria: BEGNAMI, I. DOS S.; MALAGO JUNIOR, W.; GODOY, R.; MATTA, F. de P.; VIGNA, B. B. Z. Dentre os materiais promissores do programa de melhoramento de feijão-guandu da Embrapa Pecuária Sudeste, foi identificada uma linhagem resistente aos nematóides Meloidogyne incognita, Meloidogyne jav... ... |
Autoria: MELOTTO, A. M.; VERONKA, D. A.; LAURA, V. A. O uso de leguminosas em sistemas agroflorestais pode suprir grandes quantidades de N para as culturas presentes na área, resultando em aumentos significativos em sua produção. Além do fornecimento de... ... |
Autoria: SILVA, T. G. E. R. da; SANTOS, P. M.; GODOY, R. O cancro da haste, causado pelo fungo , pode causar sérios danos ao feijão guandu ( ), por provocar murcha, amarelecimento e até a morte das plantas. Segundo Kimati e Bergamin Filho (1995) a utilizaçã... ... |
Autoria: OLIVEIRA, P. P. A.; FURTADO, A. J.; ABDALLA FILHO, A. L.; BRUNO, J. F.; PERNA JÚNIOR, F.; BERNARDI, A. C. de C.; RODRIGUES, P. H. M.; NOGUEIRA, A. R. de A. Resumo: O aumento no sequestro de carbono (C) é importante para melhorar a eficiência e sustentabilidade dos sistemas pastoris de produção pecuária. O objetivo dessa pesquisa foi avaliar a recuperação... ... |
Autoria: RAMOS, K. T.; LIMA, I. G. de; PINHEIRO, E. C.; REBELLO, A. L. de S.; PERIN, R.; MAJOLO, C.; MUNIZ, A. W. O feijão-guandu (Cajanus cajan) é uma leguminosa utilizada como forragem para bovinos e para recuperar pastagens degradadas. No Amazonas existem aproximadamente 265 mil hectares de pastagens com algum... ... |
Autoria: SILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T. O feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) é utilizado tanto para alimentação animal, como para humana. Recentemente tem ganhado maior atenção pois é uma importante fonte de proteínas, apresenta rust... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.