Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 17/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: DI STEFANO, J. G.; RABELO, R. R.; PEREIRA, G. V.

Construção da planta do feijão. Cuidados com o feijão. Colheita. Armazenamento.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CARDOSO, K. C. M.; TAVARES, N. G.; RANGEL, P. H. N.; OLIVEIRA, J. P. de; COSTA, J. G. C. da; ABREU, A. G. de

O Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da Embrapa Arroz e Feijão possui 15.720 acessos de feijão, sendo a maioria deles acessos de feijão comum (Phaseolus vulgaris). Em 2009, foi iniciada uma reestruturaç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LOUZADA, G. A. de S.; VIEIRA, E. H. N.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o revestimento de sementes com micronutrientes em relação à performance das plântulas de feijão.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: WANDER, A. E.

Pretende-se com o presente trabalho, elucidar alguns fatos sobre o feijão no mercado mundial a fim de subsidiar a cadeia produtiva nacional e seus atores nas suas decisões.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: WANDERLEY, F. M.; BUENO, L. G.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar o tempo de cocção de genótipos de feijão-carioca cultivados em diferentes ambientes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: RANGEL, P. H. N.; ABREU, A. G. de; TORGA, P. P.

A história do Banco Ativo de Germoplasma de Arroz e Feijão (BAG Arroz e Feijão) confunde-se com a própria história do Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão (CNPAF), hoje Embrapa Arroz e Feijão... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: TEIXEIRA, J. V.; CARVALHO, R. N.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo deste trabalho foi avaliar algumas características físico-químicas de cultivares de feijão preto exigidas pela indústria de processamento de feijão e relacionadas com a qualidade.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SILVA, O. F. da; WANDER, A. E.

Introdução. Aspectos metodológicos. Resultados e discussões. Conjuntura da produção, área colhida e rendimento de feijão-comum no Brasil e nas cinco Regiões geográficas, nas três safras, de 2006 a 201... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ALMEIDA, P. R. de; WANDER, A. E.

A presente pesquisa, em andamento, apresenta como problema central de pesquisa: a cadeia de feijão para exportação é competitiva para transformar potencialidades em verdadeiras oportunidades de mercad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: DIDONET, A. D.

Em seminário realizado na Embrapa Arroz e Feijão, foram apresentados e discutidos diversos temas importantes em relação à pesquisa e desenvolvimento em agricultura familiar, enfocando o arroz e o feij... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.