Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOARES, M.; EVANGELISTA, D. K. R.; SOUSA, D. N. de Este estudo tem como objetivo prospectar as inovações tecnológicas apresentadas em feiras virtuais para a aquicultura e identicar os segmentos que mais se destacam para subsidiar a produção em cativei... ... |
Autoria: SOUSA, S. G. A. de; ARAÚJO, M. I. de; GÓES, J.; UGUEN, K. O comércio de Manaus-AM oferece uma variedade de produtos da horticultura tropical. São frutas in natura e derivados denominados de frutas não convencionais. São espécies frutíferas da Região Tropical... ... |
Comercialização da castanha-do-pará (Bertholettia excelsa) nas feiras livres e nas ruas de Belém-PA. Autoria: MORAES, A. J. G. de; MOTA JUNIOR, K. J. A. da; HOMMA, A. K. O.; MENEZES, A. J. E. A.; FILGUEIRAS, G. C. O presente estudo teve como objetivo analisar a dinâmica da comercialização da castanha-do-pará (Bertholettia excelsa) nas feiras livres e nas ruas de Belém-Pará, bem como verificar os retornos econôm... ... |
Autoria: RODRIGUES, A.; COSTA, E. A. da; SOUZA, D. M. de; FÉLIX, C. G. S.; PAULA, R. S. de; FEIDEN, A. A feira em transição agroecológica no Câmpus do Pantanal (CPAN), buscar mecanismos para ampliação da escala de comercialização dos Empreendimentos Econômicos Solidários (EES), das famílias (agricultor... ... |
Autoria: CASTRO, M. M.; CASTRO, T. M.; ALVES, M. V. B. D.; ANGELIM, A. M.; FERNANDES, F. E. P.; SOUSA, K. M. P. de Resumo: As feiras agroecológicas estão cada vez mais atrativas para os consumidores, que buscam alimentos mais saudáveis, limpos e sem agrotóxicos, produzidos sem degradar o ambiente e proporcione mel... ... |
Autoria: RODRIGUES, A.; COSTA, E. A. da; SOUSA, A. M. R.; FEIDEN, A. O objetivo deste trabalho é descrever e analisar o perfil e a percepção dos consumidores da feira de produtos em transição agroecológica do campus do Pantanal da Universidade Federal de Mato Grosso do... ... |
Autoria: MONTEIRO, G. F.; GALANTE, M. O artigo descreve o trabalho de análise e melhoria do processo de organização e gestão de eventos numa empresa pública de ciência e tecnologia agropecuária. Durante três meses mais de trinta profissio... ... |
Autoria: MOTA JUNIOR, K. J. A. da; FILGUEIRAS, G. C.; MENEZES, A. J. E. A. de; HOMMA, A. K. O.; RAMOS, F. C. Este trabalho teve como objetivo analisar as condições de venda da castanha-do-brasil ou também popularmente conhecida como castanha-do-pará nas ruas e feiras livres de Belém. A castanha é um dos prin... ... |
Autoria: ROSA, A. A.; ROSA, A. G.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; MOREIRA, I. S. As fraudes e adulterações no mel são fatores que comprometem a qualidade do produto, além de ser um risco para a saúde do consumidor. Esse artigo teve como objetivo, avaliar a qualidade da produção ap... ... |
Autoria: FERREIRA, A. B.; CHECHETTO, F.; MOREIRA, C.; LIMA, M. S. de; NASCIMENTO, M. M. do; HAVERROTH, M.; MING, L. C. A produção de hortaliças é uma importante atividade econômica, colaborando com a sustentabilidade e o desenvolvimento local. Atualmente, o mercado de hortaliças vem apresentando mudanças frente à cons... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.