Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: SILVA, L. F. da; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C. Os fenóis são essenciais para a qualidade e contribuem para a atividade antioxidantes de vinhos. O perfil desses compostos em vinhos depende da variedade de uva utilizada, das práticas de cultivo e do... ... |
|
Autoria: AUER, C. G.; AMARO, T.; PIMENTEL, I. C.; DALZOTO, P. do R. Oito fungos isolados de acículas de Pinus taeda em decomposição, da região de Três Barras, SC, Brasil, foram analisados quanto ao potencial de degradarem celulose e lignina. Utilizou-se a técnica de c... ... |
|
Autoria: PEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B. O objetivo deste trabalho foi avaliar a severidade da doença em cultivares tradicionais de cenoura em campo, bem como quantificar as concentrações de fenóis solúveis totais e lignina solúvel nas folha... ... |
|
|
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.