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Autoria: SANTOS, R. R. dos S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, F. L. H. da

Com o avanço tecnológico, a produção mundial de frutas tem apresentado crescimento contínuo, o que aponta para certo beneficiamento na elaboração de bebidas alcoólicas. Este trabalho faz uma prospecçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; ARAÚJO, A. J. de B.

Neste trabalho são apresentadas alternativas para a elaboração de alimentos que podem ser produzidos artesanalmente a partir do cambuí. São eles: suco, geleia e bebida alcoólica fermentada.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: PEREIRA, R. R.; NOBILE, F. O. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SOUSA, M. de; MESQUITA, F. M. R.; FREITAS, M. M. M.; SANTOS, J. C. S. dos; SÁ, T. N. M.; PINTO, G. A. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: PEDROSO, A. de F.; RODRIGUES, A. de A.; BARIONI JUNIOR, W.; SOUZA, G. B. de

O uso da cana-de-açúcar na alimentação de rebanhos bovinos tem se expandido intensamente.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: PORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; CHISTÉ, R. C.; MATTIETTO, R. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SANTOS, R. T. dos S. e; CARVALHO, E. S. S. de; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.

O umbu (Spondias tuberosa Arruda) é um fruto nativo da região Nordeste, de grande importância econômica para a população do Semiárido nordestino. A produção da bebida alcoólica fermentada se apresenta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: NETO, L. G. N.; SILVA, I. S.; SILVA, S. F.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. S.; ALMEIDA, M. B.; BARROS, A. P. A.

O presente trabalho avaliou os efeitos dos tempos da suplementação nitrogenada na fermentação alcoólica de vinhos da cv. Touriga Nacional cultivada no Submédio do Vale do São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SANTOS, R. T. dos S. e; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, F. L. H. da

Este trabalho elucidou o processamento do fermentado alcoólico de maracujá da Caatinga, a partir do fruto em dois estádios de maturação aparente (intermediária e maduro). Foram elaborados dois tratame... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ILHA, E. C.; BERTOLDI, F. C.; REIS, V. D. A. dos; SANT´ANNA, E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

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