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Autoria: FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; CARVALHO, P. G. B. de; TUPINAMBA, D. D.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, A. V.; MOURA, C. F. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: JUCHEM, S. de O.; BARELA, A. N.; ALMEIDA, C. de S. T. de

O objetivo do estudo foi determinar o tempo de secagem ideal para a bolsa de fibra com amostra após o término do processo de digestão, assim como avaliar o efeito do método sequencial sobre as determi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MAYER, E. T.; FUKE, G.; NÖRNBERG, J. L.; MINELLA, E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: LAGUNA, L. E.; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do

O objetivo do presente trabalho foi desenvolver, em escala laboratorial, um processo tecnológico que permitisse a utilização da farinha do bagaço de cana-de-açúcar hidrolisado como fonte de fibra inso... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: LOPES, F. C. F.; SILVA, B. C. da M. e

A ingestão de solo durante o processo de pastejo é um fenômeno de ocorrência natural, associado a eventuais benefícios para a saúde do ruminante, mas que, paradoxalmente, pode-se transformar em potenc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.

O objetivo desse trabalho foi avaliar a qualidade física e sensorial de pães de forma elaborados com diferentes níveis de substituição de farinha de trigo (FT) por farelo de arroz torrado (FAT). Deter... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SILVA, E. R. da; MARTINO, H. S. D.; MOREIRA, A. V. B.; ARRIEL, N. H. C.; SILVA, A. C.; RIBEIRO, S. M. R.

O objetivo deste trabalho foi determinar a composição química, estimar o conteúdo de compostos fenólicos solúveis totais e de fitatos, e avaliar a capacidade antioxidante de grãos integrais de gergeli... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CHAVES, A. K. L.; LIMA, L. S.; SALDANHA, A. R.; GUEDES, F. L.; TONUCCI, R. G.

Resumo: A mensuração dos constituintes da fração fibrosa faz-se necessária para caracterizar a digestibilidade da fibra que são responsáveis pelas atividades metabólicas e fisiológicas no organismo an... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MARIANA DIAS; SOUZA, G. B. de; DEL SANTO, V. R.; BARIONI JUNIOR, W.

Fibra Bruta é a porção dos carboidratos totais resistente ao tratamento sucessivo com ácido e base diluídos, sendo em maior parte constituída por celulose, que apresenta baixa digestibilidade para a m... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MARTINS, M. A.; MARCONCINI, J. M.; ITO, E. N.; MATTOSO, L. H. C.; PESSOA, J. D. C.; RIOS, C. T.; HAGE JUNIOR, E.; GONÇALVES, P. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

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