Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FOGACA, F. H. dos S.; OLIVEIRA, E. G. de; CARVALHO, S. E. Q.; SANTOS, J. F. de S.

The fillet yield and quantity of waste generated after processing are important for planning and evaluating the growth performance of species and systems of aquaculture production in Brazil. The pirar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FOGAÇA, F. H. dos S.; SANT'ANA, L. S.; CARNEIRO, D. J.

This work compared the effects of dietary ?-tocopheryl acetate on storage life of tilapia fillets. Three experimental diets containing increasing ?-tocopherol levels (zero, 100, and 200 mg kg-1) were... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: NUNES, K. S. D.; ASSALIN, M. R.; VALLIM, J. H.; JONSSON, C. M.; QUEIROZ, S. C. do N. de; REYES, F. G. R.

Abstract: A multiresidue method for detecting and quantifying sulfonamides (sulfapyridine, sulfamerazine, sulfathiazole, sulfamethazine, sulfadimethoxine, sulfamethoxazole, and sulfamethoxypyridazine)... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SANTOS, H. M.; MARCANO DE HIGUERA, J.; NOGUEIRA, A. R. de A.

A novel insight into the nutritional changes of Tilapia fillets due to heat treatments was provided by evaluating the influence of baking and air-frying on the total mass fraction and bioaccessibility... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: STEPHAN, M. P.; SANTOS, A. L. S.; FURTADO, A. A. L.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; SILVA, B. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MAVIGNIER NETO, L. A.; NASCIMENTO, F. L.; DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.; LARA, J. A. F. de

Avaliou-se a influência de três diferentes densidades de estocagem sobre o rendimento corporal de cacharas cultivados em tanques-rede na região do Pantanal. The objective of this work was to evaluate... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ZUANAZZI, J. S. G.; DELBEM, Á. C. B.; MARENGONI, N. G.; NASCIMENTO, F. L.; LARA, J. A. F. de

Avaliou-se a composição centesimal dos pacus de tanques-rede na região do Pantanal. Os pacus foram capturados com aproximadamente 500 g de peso dos tanques-rede localizados em um braço do rio Paraguai... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BORSATO, A. V.; DONADON, J. R.; BIAZON, J. O.; GALVANI, F.; SPOTO, M. H. F.

Na região de Corumbá-MS, junto a comunidades extrativistas, de modo a tornar o processo artesanal de extração da polpa e obtenção da farinha de bocaiuva menos penoso e mais rápido, vem sendo avaliado... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: GALVANI, F.; SPOTO, M. H. F.; BORSATO, A. V.; MARTIN, J. G. P.

Fatores como o processamento e o armazenamento de alimentos, proporcionam mudanças físico-químicas que resultam em alterações nutricionais e tecnológicas. Entre as alterações, podem-se citar a redução... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FEDDERN, V.; BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.