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Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

O objetivo deste estudo foi identificar fontes de tolerância à deterioração fisiológica pós-colheita (DFPC) da raiz da mandioca com maior estabilidade genética nos diferentes anos de avaliação. Foram... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Crescimento e desenvolvimento do fruto da planta ou como o fruto chega ao ponto de colheita. Processos pós-colheita que levam à deterioração ou porque o fruto estraga depois de colhido. Tecnologia pós... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

A qualidade e conservação pós-colheita são diretamente dependentes dos rocedimentos, técnicas e manejos adotados desde o início do ciclo produtivo da videira. Estes elementos atuam sobre o metabolismo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Este manual tem como objetivo apresentar as características intrínsecas do pedúnculo do cajueiro nos aspectos físicos e físico-químicos durante Apresentaçãoo seu desenvolvimento, assim como apresentar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma planta de grande importância, especialmente para os países em desenvolvimento, por isso considerada uma das culturas de segurança alimentar para o mundo. A... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

O conhecimento das associações entre as características produtivas da mandioca (Manihot esculenta Crantz) pode auxiliar os programas de melhoramento genético a praticarem a seleção indireta. Isto é es... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Uma grave restrição à comercialização in natura da mandioca deve-se à deterioração fisiológica pós-colheita (DFPC), em que ocorre o escurecimento dos tecidos vasculares com a participação de enzimas o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

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