Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BASTOS, D. C.; CALGARO, M.; PASSOS, O. S. O pomelo ou grapefruit (Citrus paradisiMacf.) é uma espécie cítrica considerada um híbrido natural de toranja, cuja origem presume-se ser da Jamaica ou Barbados. No Brasil é pouco conhecido, apresenta... ... |
Autoria: SANTOS, J. M. B. dos; CARVALHO, I. R. B. de; BARBOSA, B. D. R.; BASTOS, D. C.; CALGARO, M. Este trabalho teve como objetivo caracterizar os atributos químicos do pomeleiro Flame sobre diferentes porta-enxertos, durante 15 dias de armazenamento. |
Autoria: OLIVEIRA, R. P. de; SOUZA, E. L. de S.; SCIVITTARO, W. B.; CASTRO, L. A. S. de; ROCHA, P. S. G. da
|
Autoria: SOMBRA, K. E. S.; SILVA, A. C. C. e; ANDRADE, H. M. de; UCHOA, C. do N.; PASSOS, O. S.; BASTOS, D. C. O trabalho teve como objetivo avaliar o desenvolvimento vegetativo inicial de pomeleiros "Flame" sobre diferentes porta-enxertos cítricos em condições de Semiárido Cearense. |
Autoria: BASTOS, D. C.; PASSOS, O. S.; CALGARO, M.; FERREIRA, R. C. F.; SILVA, A. C. M. da; ROCHA, E. M. de M. Pesquisas realizadas pela Embrapa Mandioca e Fruticultura em parceria com A Embrapa Semiárido indicam a viabilidades técnica da cultura no pomelo Flame no Vale do São Francisco, sendo seu cultivo uma... ... |
Autoria: PASSOS, O. S.; BASTOS, D. C.; SOARES FILHO, W. dos S.; LEDO, C. A. da S. A citricultura nordestina concentra-se principalmente nos Estados da Bahia e Sergipe, sendo responsável por 9% da produção brasileira de citros. Possui características peculiares favoráveis à expansão... ... |
Autoria: SOMBRA, K. E. S.; LOUREIRO, F. L. C.; SILVA, A. C. C. e; SILVA, M. P. da; PASSOS, O. S.; BASTOS, D. C. O cultivo de citros ainda apresenta como uma de suas vulnerabilidades a baixa diversificação de variedades-copas e porta-enxertos, como constata-se nos principais polos citrícolas, onde predominam as... ... |
Autoria: GUERRA, M. B. B.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SILVA, P. H. T.; PEREIRA FILHO, E. R. Cadmium was determined in a sample of mineral salt mixing to milk cattle that has been preparing to be a reference material. A volume of 3 mL of HNO3 3.0 mol L-1 plus 2.0 of H202 30% (W w-1) was added... ... |
Autoria: BASTOS, D. C.; PASSOS, O. S.; NASCIMENTO, F. S. S; NASCIMENTO, S. S. The citrus industry of the Brazilian notheastern region is concentrated mainly in the states of Bahia and Sergipe, accounting for 10% of the national citrus production. |
Autoria: NASCENTES, C. C.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.; ARRUDA, M. A. Z.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.