Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, K. G. de; PAIVA, C. L.; CARLOS, L. de A.; MENEZES, C. B. de; BARROS, F. A. R. de; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; ANUNCIAÇÃO, P. C. O sorgo está associado a várias propriedades funcionais pelo fato de conter altos níveis de compostos fenólicos, como flavonoides, flavonas e flavanonas. No entanto, estes compostos são sensíveis ao p... ... |
Autoria: SILVA, G. A. da; LOBO, L. T.; SANTOS, A. K.; MONTEIRO, S. C. R.; SOUZA FILHO, A. P. S.; ARRUDA, M. S. P.; GUILHON, G. M. S. P.; ARRUDA, A. C.; SANTOS, L. S.
|
Autoria: COSTA, E. do R.; ALBUQUERQUE, C. A. B.; BITENCOURT, H. R.; ANJOS, M. L. dos; SOUZA FILHO, A. P. da S.; ROMERO, O. A. S.; MACIEL, C. J. de A.; PINA, J. R. S.; PINHEIRO, J. C.; CARVALHO, L. L. P. P. de A busca de substâncias com atividades biológicas tem grande interesse devido a resistência bacteriana frente ao arsenal terapêutico existente. Os flavonóides podem ser uma boa alternativa, pelo fato d... ... |
Autoria: ASSIS, P. de P.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; SOUZA, A. M. de; FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S.
|
Autoria: ROSA, J. S. da; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O.; BORGUNI, R. G.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PONTES, S. M.; FRANCO, D. G.; REZENDE, C. M. de
|
Autoria: QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de; CARDOSO, L. de M.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT’ANA, H. M.; MENEZES, C. B. de
|
Autoria: LIMA, M. dos S.; MONTEIRO, L. I. da S.; CARVALHO, A. J. de B.; BASTOS, D. C.; PIMENTEL, T. C.; PIMENTEL, T. C.; MAGNANI, M. Reliable analytical methods are the basis for the elucidation of phenolic compounds in foods. This study aimed to optimize and validate a method for determining 42 phenolics using reverse-phase (RP) h... ... |
Autoria: SANTISTEBAN, R. M.; F. NETO, J.; SILVA, E. M. S.; CORREIA, R. C.; CAMARA, C. A.; SILVA, T. M. S. The stingless bee Melipona mandacaia popularly known as mandacaia is endemic to the Caatinga biome, being found in the region of Vale do São Francisco. It is a very important bee for meliponiculture i... ... |
Autoria: VILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; SANTOS, L. F. dos; RIBEIRO. T. da S.; VELOSO, C. M. Acerola (Malpighia emarginata DC) is a cherry-like tropical fruit well-known for being a rich source of ascorbic acid (vitamin C) and phenolic compounds. This review provides a complete overview on as... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.