Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: NUNES, A. C. S.; KALKMANN, D. C.; ARAGAO, F. J. L.
|
Autoria: RAMIREZ RIVERA, N. G.; GARCIA-SALINAS, C.; ARAGAO, F. J. L.; DIAZ DE LA GARZA, R. I.
|
Autoria: CIPRIANO, T. de M.; PEDROSO, M. T. M.; NUNES, I. A. de P.; QUEIROZ, L. N.; ARAGÃO, F. J. L. Lettuce is one of the most widely consumed vegetables in the world, commonly eaten fresh in salads, sandwiches, wraps, and as a garnish in various dishes. Consequently, it is a very promising vehicle... ... |
Autoria: EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. O farelo de arroz é um produto do beneficiamento e consiste no subproduto do polimento do arroz descascado para produzir arroz branco. Tradicionalmente é usado como alimento animal, mas é rico em nutr... ... |
Autoria: DORNELES, E. M. S.; FONSECA, M. D. A. M.; ABREU, J. A. P.; LAGE, A. P.; BRITO, M. A. V. P.; PEREIRA, C. R.; BRANDAO, H. de M.; GUIMARÃES, A. S.; HEINEMANN, M. B. The aims of this study were to determine the antimicrobial susceptibility profile and genetic diversity of Staphylococcus spp. isolated from dairy cows in Minas Gerais, Brazil, and to assess the relat... ... |
Autoria: MENDOZA-VELÁZQUEZ, A.; LARA-ARÉVALO, J.; SIQUEIRA, K. B.; GUZMÁN-RODRÍGUEZ, M.; DREWNOWSKI, A. Affordable nutrient density is provided by low-cost and nutrient-rich foods. We explored nutrient density, cost, and NOVA category assignments within and across food groups in Brazil. The nutrient den... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.