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Autoria: LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHERRUTH, M. S. de F.; CALIXTO, P. S.; CARRARO, M. de M.; SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, M.

A folha de erva-mate é consumida tradicionalmente e conhecida pela alta concentração de polifenóis. O método espectrofotométrico comumente usado para determinar o Teor de Polifenóis Totais (CFT) é o F... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MORETTI, A. F. T.; LAZZAROTTO, M.; MIGUEL, O. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SOUSA, A. D.; BRITO, E. S. de; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo do presente trabalho foi avaliar quantitativamente os polifenóis e o potencial antioxidante das cultivares BRS Supremo e BRS Pontal nos grãos integrais, nos colitédones, nas cascas e nos gr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CAMPOS, J. V. de; ASSIS, O. B. G. de; BERNARDES FILHO, R.

Extratos de própolis verde foram obtidos em proporções variadas de água/etanol (em 100/0, 70/30, 50/50, 30/70 e 0/100 % v/v). As concentrações de fenólicos e flavonoides totais foram determinadas por... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SANTOS, A. M. T. dos; SANTOS, I. M. dos; OLIVEIRA, W. P. de; LIMA, K. de M.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NEGRO-DELLACQUA, M.

Este trabalho teve como objetivo avaliar o conteúdo de compostos fenólicos e atividade antioxidante in vitro de vinhos tintos e efeitos in vivo induzidos pelo liofilizado livre de álcool de três vinho... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; RIBEIRO, E. P.

Diferenças na coloração de grãos de milho já foram descritas na literatura, considerado um atributo importante para a determinação do uso desses materiais, sendo os genótipos de milho de coloração mai... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SILVA, G. A. da; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; POLI, J. S.; BONA, G. S. de; GURAK, D. P.; MORINI, M. A. L.

Têm sido reportadas evidências científicas sobre os benefícios do vinho para a saúde humana. Estes benefícios estão relacionados especialmente com a ingestão de antioxidantes que protegem o organismo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: BATISTA, A. G.; SILVA, J. K. da; CAZARIN, C. B. B.; BIASOTO, A. C. T.; SAWAYA, A. C. H. F.; PRADO, M. A.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.

Syzygium malaccens e is poorly studied regarding the bioactive compounds of fruits and leaves. The aim of this study was to determine proximate composition, phenolic compounds, carotenoids, and antiox... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BENEDITO, D. C. D.; STUEPP, C. A.; HELM, C. V.; LIZ, M. V. de; MIRANDA, A. C. de; IMOSKI, R.; LAVORANTI, O. J.; WENDLING, I.

Yerba mate consumption has been stimulated by scientific discoveries that have identified high concentrations of bioactive compounds and their health benefits. We were interested in quantifying caffei... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

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